搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 时尚都市-搜狐上海站 > 摩登时代 > 花样男女

嗲姐姐林志玲的情史与绯闻

名模林志玲性感写真

  谈婚姻

  发誓35岁前结婚


  记者:你曾经说要在30岁前把自己嫁出去,现在怎么还不见起色,是不是你对爱情和婚姻的要求过高?

  林志玲:没有。以前我常常想,我以后的白马王子要高大、阳光、孝顺,有好多好多要求,曾经幻想自己的爱情像小说一样轰轰烈烈,后来明白,爱情只是在一起时两人都感觉对,没有任何标准。

  记者:最近有消息称你父母逼婚,是否属实?

  林志玲:我时刻准备着,只是现在没有男主角。我的父母也没有逼我,只是关心我。

现在很多年轻人不要结婚,不要孩子,但我可能还是蛮传统的。我现在打算(把结婚)延期到35岁。我发誓,我有信心兑现这个诺言。

  记者:今年台湾演艺圈女星纷纷当了妈妈,你是否也有这样的打算?

  林志玲:其实我很喜欢小孩,经常羡慕身边的同学,她们都有了小孩,很可爱。我希望有朝一日自己也能有一个可爱、健康的宝宝。

  竞走吃盒饭坐邮轮

  林志玲来沪参加“潘婷闪亮之星”活动,只带了化妆师、经纪人和助理三人,没有保镖开路,也没有狗仔尾随,她此行格外轻松自在。当日,活动主办方安排她在上海中福会少年宫为首轮海选助威,林志玲迟到了半个小时,原因是:少年宫的门卫不放行,坚称外来车辆不得入内,经纪人和保安理论后无功而返。通情达理的林志玲说:“时间都过了,我们下车走进去吧。”于是,她顶着大太阳,脚踩10厘米的高跟鞋,与提着大包小包的助手一路疾走而来。尽管此刻脸上的妆容已被汗水弄花,但她还是笑着安慰充满歉意的主办方工作人员:“其实感觉还不错,这样在街上走的机会在台湾比较少有。”

  候场时,林志玲进了洗手间整装,所有摄影记者都在门口等候,一个女粉丝带着相机尾随而入,所有人都认为她免不了被赶出来。然而过了一会儿,林志玲和那个女孩先后走了出来,两人在窗前合了影。“志玲姐姐说里面光线不好,出来再拍。”女孩一脸满足地说。

  当日,林志玲以性感露背短裙亮相,来参赛的女生纷纷向她投来羡慕的眼光,抛开维系多时的淑女形象,蜂拥上前,争先用手机留下美女靓影。而林志玲也摆出各种POSE配合这些“不专业”的摄影师。正如记者所见,她和众人共享一间狭小的休息室,没有怨言,津津有味地吃着和工作人员一样的盒饭。

  下午4点刚过,经纪人打断了记者们余兴未了的问话。“一天工作不超过5个小时。”这是林志玲定下的不成文规定,此刻,她准时下班了。而林志玲已经按捺不住,雀跃地开始和助理商讨过一会儿去哪里玩:“听说这里的浦江邮轮很不错,我们去坐邮轮看黄昏,再去外滩吃饭如何?”随后,她迫不及待地和众人告别,兴冲冲地离去。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:joey)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>