搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 时尚都市-搜狐上海站 > 摩登时代 > 花样男女

嗲姐姐林志玲的情史与绯闻

  林志玲背包大公开

  “每个女人心里都有一个女孩。”林志玲说。有了这句话,她就可以理直气壮地收藏可爱的饰物。她铺展开满满一桌子的私人收藏,如数家珍般向记者一一介绍。

  林志玲的笔记本是粉色的,上面印有她最喜爱的卡通形象———双子星KIKILALA。小时候家境不好的她一直羡慕同学有这样漂亮的本子,长大后她便只买这个品牌的记事本。记事本里记录了些什么?林志玲神秘兮兮地将本子揽入怀中答道:“那可是我和自己对话的私密心情哦,保密!”

  接着,林志玲又展示了一面花花绿绿的镜子。

每隔几分钟,她都会拿出镜子,用研究的眼光来打量自己。此外,她还不落下身边一切可以照的“镜子”,只要能反光的,能成像的,她都不放过。记者发现林志玲就连在等电梯时都对着依稀可辨人形的电梯门神情专注地凝视,并左右摇摆,神情十分陶醉。

  林志玲也有邋遢的时候,经纪人报料:“她吃东西经常不注意,弄脏衣服。如果是自己的衣服也就算了,要命的是厂商的衣服,价值连城,赔不起啊。”无奈之下,经纪人送了她一支可以瞬间消除污迹的去渍笔。林志玲拿起“魔笔”在身上比划:“轻轻一涂,马上就有神奇的功效哦,非常好用呢!”

  什么样的陋习是最不能容忍的?林志玲答:“牙齿上沾了菜叶。”一口洁白的牙齿归功于她随身携带的牙刷。另外,她的背包里药品应有尽有,“这个是治感冒的,这个是防过敏的,这个是止腹泻的,这个是眼药水,这个是创可贴……有任何不舒服都可以来找志玲姐姐。”

  记者手记:滴水不漏的嗲姐姐

  演艺圈美女们用尽全力,试图阻止岁月在脸上留下痕迹,但真正有成效的不过寥寥数人,这其中一定会有林志玲的名字。记者在采访前做了调查,大多男生对这位声音娇滴滴、姿态妩媚的美人颇有好感,而女生们则对她的甜美有所质疑,有的不喜欢她的嗓音,有的觉得她给人距离感。坦率地说,记者在采访之初确实也存猎奇心理,可以说是不怀好意地想要挑出点林美女的毛病来,但“遗憾”的是,林志玲举止得体,仪态优雅,说话谨慎,滴水不漏。

  在记者专访她前,耳朵早做好了承受“娃娃声”的准备,可是林志玲一开口,还是立马让人感觉浑身酥软,鸡皮疙瘩掉一地。怪不得吴宇森相中她出演小乔的消息一经公布,质疑声立刻四面而起,讨论得最多的便是这位“嗲姐姐”的声音。你说她是天生如此也好,后天做作也罢,“嗲姐姐”有着倔强的个性,现在人家就是愿意当众表决心说,自己为了角色,甘愿重新学习开口说话。(来源:东方早报)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
(责任编辑:joey)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>