搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 时尚都市-搜狐上海站 > 生活至上 > 健康生活

皇朝家私奥运之家新品上市


  国家家具产品监督检验中心技术部部长蒋建辉先生、皇朝家私集团执行总裁马明辉等人在发布会上和4位明星嘉宾共同“印”证奥运板材升级仪式,并在“为奥运喝彩!为中国加油”万人祈福签名活动布景画幅上签名、留影。北京2008年奥运会是世界上目前规模最大,影响力最强的一个运动盛会,北京2008年奥运会将迎接来自200多个国家和地区,包括全球200多个国家和地区的运动员官员、媒体到北京来,共同来见证这个盛会。

此次活动就是皇朝家私与家居行业权威人士、体育名人、影视名星共同见证体育盛事的典型范例。

  香港皇朝家私是国内著名民用家具生产企业。此次加盟北京奥运会,将进一步巩固皇朝家私环保健康的品牌形象,同时为其晋升为具有国际影响力的知名品牌提供了宝贵机遇。我们希望香港皇朝家私能以其优质的产品为北京奥运会提供优质服务,为实现‘绿色奥运、科技奥运、人文奥运’的三大理念贡献力量。”

  皇朝家居文化研究院院长刘石健在会上向来宾介绍了皇朝家私新推出的“奥运之家”系列产品的设计特点。在会上他满怀豪情的说,“绿色奥运,科技奥运,人文奥运”,是北京2008举办奥运会的整体宗旨,同样,也是我们每一个皇朝人设计和生产家具的宗旨。“奥运之家”系列新品,就是皇朝家私在充分考虑到“绿色、环保、健康”的家居生活理念基础上,采用北京奥运场馆专用环保板材所推出的系列新品家具。“奥运之家”系列在产品细节上有更多人性化考虑,可以方便国内更多家庭的实际使用需要,如柜门、抽屉等更容易开合。“印”证精彩、造福于民,让更多普通消费者也能体验到奥运待遇,皇朝家私“奥运之家”系列家具,正是将北京2008专用板材运用到民用家具的第一步。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:姚炯)

相关新闻

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>