搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 时尚都市-搜狐上海站 > 生活至上 > 娱心不改

哆啦A梦全家COOL热夏令营

 


   竹蜻蜓飞行器、随意门、时空穿梭机,千奇百怪的奇妙道具;那只令我们每个人都想拥有的取之不尽的百宝口袋;每次“石头、剪子、布”时只能出“石头”的可爱样子,他就是机器猫哆啦A梦。

  今年暑假,盛夏光年!全家便利店携手与〖艾影(上海)商贸有限公司〗带哆啦A梦与你一起消夏!即日起,只需莅临〖FamilyMart水城哆啦A梦旗舰店〗,任意消费买满20元,即可获得超限量电影版《哆啦A梦大雄的恐龙》礼品袋一只;购买任意全家盒饭,还有限定电影版《哆啦A梦大雄的恐龙》精美闪亮贴纸赠送,来店消费《哆啦A梦大雄的恐龙》电影海报多重惊喜等您来!

  如果作为哆啦A梦超级FANS的你觉得这一切还不够COOL,从8月1日至31日,全家便利各门店将为你全情召集“哆啦A梦夏令营”,只需在活动期间消费满10元,就可得到“入营”资格,有机会分别以超低价9.9元与12.9元换购到全球限量的珍藏电影版《哆啦A梦大雄的恐龙》的造型水杯与环保购物袋,更有超多款哆啦A梦主题文具,公仔,组合套装等周边商品琳琅满目,供你选择。

同时,这次哆啦A梦主题夏令营,更为你准备了各式饮料、杯面、珍味、零食等让你赢得畅快,同类型商品二件即有惊喜折扣优惠,每第二件商更独享震撼价的欢乐优惠!

  全家便利FamilyMart作为日本FamilyMart地区加盟授权公司,通过提供24小时体贴入微的便利服务为最高使命,力求为每一个您带来便利生活。八月哆啦A梦主题夏令营,就是为爱好动漫,心怀梦想的你准备的快乐天堂!“全家就是你家”,赶快加入欢乐沸腾的团队,与哆啦A梦和所有伙伴一起消夏避暑!

    更多哆啦A梦信息请查看如下网址:

http://www.familymart.com.cn     http://www.dora-world.com.cn

(责任编辑:叶烨)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>