搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 新闻地带 > 娱乐新闻

携手杜鹃献爱心 C&A发布“时尚•爱心慈善T恤”


  全球著名时装零售商C&A于今日正式宣布发表其与国际名模杜鹃联手推出的“时尚•爱心慈善T恤”,此款T恤是以杜鹃的关爱及慈善精神为灵感设计制作,旨在履行C&A的社会责任并希望籍此来支持中国希望工程事业的发展。这是C&A继年初成功进入中国市场后,以实际的爱心行动来回报整个中国社会对其品牌的关注与支持,展现了C&A对中国地区所承担的社会责任感以及对中国市场的长期承诺。

当日,C&A亦透露,其上海地区第四家门店将于9月6日正式登陆中国最佳人气购物中心之一——徐家汇港汇广场。

  谈及此次爱心活动,邓蓓珊博士则表示:“通过此次推出‘时尚•爱心慈善T恤’,我们希望能够为中国希望工程的发展尽绵薄之力,为广大中国青少年提供更好的教育从而帮助他们拥有更为美好的未来。这也是我们所一贯推崇的社会责任理念。当然, C&A不仅计划成为中国教育事业的长期支持方与合作方,同时也希望能为中国社会的发展承担起更多的责任与义务。”

  作为一名国际超模,杜鹃在业界取得的卓越成就,以及其体现出的个人价值,已经毫无争议地受到推崇与认可。除了令全球时尚业界倍感惊艳外,杜鹃小姐更是凭借其令人激赏的富有爱心的品质成为了广大中国青少年群体学习的楷模。通过此次携手杜鹃共同推出“时尚•爱心慈善T恤”,C&A表示希望能够借助时尚的号召力发扬并扩大品牌的慈善精神,帮助更多的中国青少年得到更好的教育,实现个人理想。

  据悉,该款“时尚•爱心慈善T恤”定价49元,将于8月至9月在C&A旗下各门店进行限量发售。C&A同时允诺将向中国希望工程捐赠全部的T恤义卖收入,并追加额外款项,总捐赠金额达到25万元人民币,用以帮助今年受到洪水灾害侵袭的重庆市永川县某小学的重建工程,给当地青少年带来更多的希望与机遇。C&A同时表示亦将秉承公司一贯的慈善精神和道德准则,长期努力的支持中国的教育慈善事业。

(责任编辑:叶烨)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
投 资 创 业 健 康

茶 余 饭 后更多>>