搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 新闻地带 > 娱乐新闻

俞思远万茜登陆激战之星 助阵各路美女勇夺冠军

俞思远及其B.I.Z乐队表演正酣
俞思远及其B.I.Z乐队表演正酣

戚薇(左)万茜姐妹情深
戚薇(左)万茜姐妹情深

  2007年8月12日,历时三个月的马克华菲激战之星网络评选活动通过酷鹏网主赛区及占座网校园赛区的激烈角逐,产生了十五位激战之星进入全国总决选。在FINAL SHOW上,人气偶像俞思远、万茜、戚薇悉数出席,历经三轮评选,北京女孩髙芳凭借实力获得了BEIS之星总冠军,其他四位女孩宋涓、张敏、薛倩、洪林岭也分获勇敢、优雅、个性、运动四组别冠军。这些激战之星们还将在《世界电影之窗》及《彩云间》杂志上出镜。

  SHOW一开场,引力女生万茜热力表演掀起第一波高潮,继而各路美女选手在VOGUE风尚纯剪的打造下,进行了极富时尚特色的走秀及才艺比拼,在最后一轮集体表演中,激战之星推广大使戚薇最终与选手们一起亮相。

所有参赛美女
所有参赛美女

  于此同时,马克华菲也向年轻人群推广了关注公益的概念。在激战之星活动期间,马克华菲与UNICEF联合国儿童基金会合作的特款童心卡片在各专卖店推广。而在总决选现场,马克华菲向UNICEF一次性捐赠10万元人民币,该捐赠仪式也引起了现场的广泛共鸣。

  活动的下一波高潮出现在型秀人气明星俞思远及其B.I.Z乐队上场表演时。两首劲道十足的《暗恋情书》《追求》再次掀起现场狂潮,仿佛将整个正大广场的气氛掀翻了一般,同时也将FINAL SHOW推到了最后揭晓冠军的时刻。

这场融时尚、公益、明星光芒的激战之星评选最终在祝酒中华丽地落下帷幕。

  

(责任编辑:姚炯)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

华菲 | 戚薇 | 万茜

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>