搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

01

01

上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/30
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

HOZ 07秋冬新款服饰系列

我来说两句 2007年09月07日15:03

  HOZ,一个来自美国,创立于1943年的个性时尚休闲品牌,起初以设计生产帆船活动专业运动鞋及相关产品。90年代初,品牌创始人Howard Zathz 因为自己的女儿赞助了一支佛罗里达的年轻乐队,这就是之后红遍全球的后街男孩(Back street boy),一时间,后街男孩穿着HOZ服装的绝酷造型成为全球年青人争相效仿的模板。

  HOZ品牌内涵:Made with honesty, Sold in OZ.

  H是Honesty ,代表诚信制造,“OZ”来源于《绿野仙踪》的“OZ国”的童话故事,故事中的稻草人、铁皮人、狮子所一直要寻找的,也正是HOZ品牌哲学:“智慧 勇气、爱心、”

  HOZ变革之路:从上世纪80年代开始,传统的服饰不再能满足年轻人张扬个性的需求,而在美国率先掀起“运动休闲”风潮,HOZ大胆将时尚元素植入到运动休闲服当中,成功赞助全球当红的偶像团体,,迅速的确立在美国时尚运动领域的王者地位。

  2004年 上海后街时尚服饰本着“global think , local management”(全球化思考,本土化经营)的战略思维,正式将这个充满时尚活力的品牌引进中国,并成为国内第一个明确“时尚运动休闲”精神的品牌。

  随着全球服饰潮流趋势的不断变化,运动服不再只是满足人们运动时的需要,运动服和时装之间的混搭满足了新一代消费群体的个性需求。HOZ将全球最新的混搭风潮带入中国,引导最新的服饰搭配趋势,充分体现HOZ品牌“华丽、时尚、休闲”的品牌个性。

  从上世纪60年代至今,在不同的时期出现不同的族群,从嬉皮族、BOBO族、SOHO族、LOHAS族,这四个族群代表了不同的自我表现意识,嬉皮族张扬自我个性,喜欢奇异、另类的服饰搭配。BOBO族精英人士,推崇精神自由,追求心灵满足,注重生活品质,喜欢舒适的穿衣风格. SOHO族脱下沉闷的工作外套,以一身时尚运动的混搭风格让人眼前一亮.在自由的空间尽情展现自我。.LOHAS族群崇尚健康自然的生活,在全球人与自然和谐的步调下,越来越多的人加入LOHAS一族.HOZ倡导企业与社会的和谐,积极参与公益活动,热心回馈社会.

  HOZ满足了不同群体的价值体现,秉承诚信制造的品牌精神,致力于为不同消费群体提供高品质的商品

  HOZ秋冬季设计理念

  复古运动系列(Vintage sports):由韩国著名设计师主刀,整体设计上弥漫着浓烈的复古色彩,色调以黑、金色为主,环保皮草的点缀透着奢华的气息,闪耀着金属色泽的刺绣张扬着庞克金属的味道,高科技功能性面料的拼接,时装化的剪裁,提花\缎面等细节方面的处理更体现出该系列的高端品质.

  时尚运动系列(Fashion sports):时尚运动风,简洁明快的色彩搭配舒适透气的面料,散发着青春时尚的气息。在细节处的拼接展现出精致工艺,修身的剪裁,容易组合的混搭的款式,潮流的时尚风格与时装之间的混搭更是获得众多时尚女性的青睐.