搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 新闻地带 > 实用新闻

国泰航空新航班将为经济舱乘客提供更舒适座椅


  全球知名办公家具品牌Steelcase(NYSCE: SCS)于近日宣布,其LiveBack®座椅技术将应用于国泰航空的航班。

  迄今为止,大多数经济舱座椅均未针对旅客而进行特别的设计。而且,多年以来,飞机座椅的基本理念和设计一直没有出现过大的变动。我们对此进行了大量的深入研究,尤其是针对长途飞行航班乘客的习惯和需求进行了第一手的观察和影像调查。在此基础上,我们推出了具有绝佳舒适性的经济舱座椅。

  此次国泰航空即将采用的Steelcase的 LiveBack®技术最初应用于其高性能Leap®办公座椅并获得专利。它将为航班座舱座椅系统树立新的标准,为旅客创造更为舒适的旅行体验。LiveBack®技术能够随着脊柱的屈伸而变化,减少旅客陷入座椅或脊背弯曲的情况。无论行程多长,它都能够充分适应每个人特有的脊柱动作,为旅客提供完全贴合的支撑和放松自如的舒适感觉。

  国泰航空是首家在航班座椅上采用LiveBack®的香港航空公司。“我们全新的座舱设计将为经济舱旅行带来翻天覆地的变革。总而言之,我们采用了通常只应用于商务舱的先进技术,全面改造了经济舱内的空间,”国泰航空产品部经理Sarah Blomfield说道。“通过我们全新的固定式靠背设计,旅客无需将座椅向后伸展,即可后靠或躺下。造型独特的靠背和置物袋位置的调整为旅客的腿和膝盖创造了更为宽敞的空间。”

  Steelcase公司亚太地区总裁Uli Gwinner说:“对于国泰航空选择在其新航班的经济舱采用Steelcase的LiveBack®技术,我们深感荣幸。我相信,我们的技术将为经济舱的乘客,尤其是需要长途飞行的乘客带来更好的灵活性、支撑和舒适度”.

  除办公家具行业外,这是Steelcase将Leap®座椅专利技术授权给其他公司使用的第二个新领域。2003年初,Steelcase与江森自控签署了首个授权协议,授权其在汽车座椅上应用Leap®技术。

  国泰航空经济舱的新式座椅是由全球最大的商务/公务喷气式客机供应商波音航空航天公司负责设计的。“改善乘客的舒适度是我们的头等大事,”波音公司座椅业务部副总裁兼总经理Tommy G. Plant说。“作为航空行业内唯一一家获得专利Leap®座椅技术授权的企业,我们感到非常荣幸和自豪。我们相信,Leap®座椅技术将极大地改善乘客飞行的体验。”

  

(责任编辑:姚炯)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

搜狐分类 | 商机在线
医 疗 健 康 保 健

茶 余 饭 后更多>>