搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 时尚都市-搜狐上海站 > 摩登时代 > 科技先锋

中国主流媒体汽车联盟总评榜全面揭晓

  斯柯达明锐荣膺“年度最佳中级汽车”

  2008年1月23日,代表“公信力量 权威声音”的2007(中国)年度汽车总评榜在北京中国大饭店隆重揭晓,备受关注的中国主流媒体汽车联盟“年度最佳中级汽车”奖花落上海大众斯柯达明锐。

由包括19家平面媒体和1家网络媒体等国内重点城市主流媒体精心打造的评选活动,以其最广泛的媒体影响力与知名度,代表全国消费者有力地肯定了斯柯达明锐这款实力车型的卓越品质,把上海大众斯柯达明锐上市以来精彩不断的荣誉之旅推向高潮。

  据悉,一年一度的汽车总评榜是由中国主流媒体汽车联盟精心打造的品牌活动。四年来,该评选活动一直受到国内厂家的高度重视和积极参与,并成为国内最权威和最具影响力的汽车价值评价体系。自去年7月25日在广州启动以来,先后在全国19个城市进行了各地分榜评选,本次评选总历时近半年,最后由分榜获奖者提名入围参加最后的总评榜活动。

  作为上海大众全新品牌斯柯达的首款战略车型,斯柯达明锐集众多高科技应用、卓越安全性能及人性化优点为一体,凭借其动力强劲的发动机、Tiptronic 6档手自一体变速箱、C-NCAP五星安全成绩和以激光焊接为代表的多项全球顶尖制造工艺等出众产品优势,此前已分别把《深圳特区报》、《齐鲁晚报》、《扬子晚报》等多个区域媒体的年度车型奖收入囊中,以明显的优势成为年底冲刺总评榜的夺标热门。而上市半年时间总销量超过3万、同级车型单店销量最高的市场表现,更是充分展现了国内智慧型实力消费者对实力明锐的青睐和肯定。随着年底总评榜的揭晓,斯柯达明锐成功摘得“年度最佳中级汽车”桂冠,一举成为08年初中级车市场上最为耀眼的一颗明星。至此在斯柯达明锐上市至今收获的30余座奖杯之外,又多了一座更加沉甸甸、含金量更丰的超值奖杯。素有“实力新风范”之称的斯柯达明锐在中级车市的实力标杆形象也更加深入人心。

  对此,上海大众斯柯达相关负责人表示:“短时间内,具有纯正德系血统的斯柯达明锐无论在口碑还是销量方面都取得了可喜的成绩,这不仅证明了明锐本身的卓越品质和过人的产品实力,更表明了以理性消费为主导的市场对实力车型的认知度与购买力的提高。事实证明,随着市场的日趋成熟,会有越来越多的消费者将目光转投于性能出众、质量可靠的产品上。因此,对于车企而言,打造精品实力车型将成为今后市场竞争的一个重要目标。在2008奥运年,上海大众斯柯达将以更实际的行动为国内消费者提供更加优异的产品与服务。届时,消费者将从我们的产品与服务中感受北京奥运的‘绿色奥运、科技奥运、人文奥运’精神,体验斯柯达更多实力产品所带来的快乐与惊喜!”

  ******

  上海大众斯柯达

  诞生于1895年的?koda是目前全球仅存、仍在量产的4大百年汽车品牌之一,拥有112年的悠久造车历史。自1991年SKODA加入大众汽车集团以来,借助大众技术、管理、人才等多方面的支持,SKODA已成为大众汽车集团旗下增长最快、最富活力的一个明星品牌,成为与奥迪、大众、宾利、兰博基尼等并驾齐驱的全球著名品牌。2005年4月,百年汽车品牌?koda正式落户上海大众汽车,开启了上海大众汽车的双品牌之路;2006年9月,上海大众?koda品牌启动,宣布其中文名“斯柯达”,掀开了斯柯达在中国发展的新篇章。

  上海大众斯柯达品牌的口号为“睿智感悟恒久魅力”。睿智,象征着斯柯达对汽车技术的人性化阐释,充分展示出斯柯达所蕴含的“幕后科技,前台运用”的极致理念,也让斯柯达拥有了更具智者的灵性;魅力,象征着斯柯达对汽车艺术的孜孜追求,展现着斯柯达无处不在的魅力感受;奉献,象征着斯柯达对汽车历史的深深自豪和对社会责任的毫不懈怠,对运动事业、慈善事业、文化事业的大力支持让人一次又一次的感受到斯柯达无处不在的奉献精神。

  2007年6月6日,上海大众斯柯达首款国产车型—Octavia明锐正式上市,是该级别车中第一款在真正意义上超越了国际同步原型车的国产轿车。继明锐成功上市之后,2008年上海大众斯柯达将推出Fabia,之后还将以每年一款新车的速度继续引进斯柯达旗下的其它多款经典车型。未来,上海大众斯柯达的产品层次布局将覆盖从中小排量到较大排量的多个等级车型,充分满足中国消费者的多样化用车需求。

  如需查询斯柯达品牌和产品更多信息,请登陆上海大众汽车官方网站,网址:http://www.csvw.com。

  

(责任编辑:叶烨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>