搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 新闻地带 > 财经新闻

管理层换角 办公家具行业翘楚增强大中华区实力


  (2008年1月16日)-全球知名办公家具品牌Steelcase(NYSE: SCE),今天正式宣布Jason Taper先生出任公司大中华区的销售总监,他上任后主要负责北京、上海、香港以及台湾地区的销售、市场推广等工作。 Jason Taper先生多年来在蓬勃发展的新兴市场中积累了非常丰富的成功经验,此次出任大中华区销售总监,将进一步增强Steelcase公司在大中华区的实力。

  在此之前,Jason曾担任Steelcase中国的销售总监,负责公司在中国市场的拓展。

在Jason的领导下,Steelcase中国销售团队在过去一年半的时间内迅速成长为一支优秀且充满活力的队伍,成功推动了公司在中国市场的业务增长。在Jason及其领导团队的共同努力下,Steelcase在中国市场表现良好,并于2007年底入选由《商务周刊》评选的“100家快公司”名单,成为2007年中国发展最快的100家公司之一。

  Steelcase 亚太区总裁Ulrich Gwinner表示:“Jason此次任命意义非常重大,他敏锐的商业触角和卓越的管理才能将成为公司的宝贵财富。他拥有丰富的营销知识、专业技术和性格魅力,这一点不论是其在澳大利亚的工作还是此前在中国(Steelcase发展最具活力的地区)的任职,都得到了充分的体现。”

  Steelcase公司营销管理层的此次重大变化不仅进一步加强了公司在大中华区的业务,也是针对目前中国客户对于顶级办公家具及办公环境需求不断增长的情况下,做出的积极调整。Uli表示:“此次高层任命体现了Steelcase对亚太市场的重视。亚太市场正逐渐成为推动Steelcase业务增长的重要区域,我们将更深入了解本土化的工作方式,以提供更加专业的专家顾问服务。”

  刚刚就任的Steelcase大中华区销售总监Jason Taper表示:“自从诞生之日起,Steelcase就一直是办公家具行业的领跑者,不断推出业界领先的具有创新意义的优化办公环境的办公家具及相关服务,为全球办公家具行业的发展贡献了自己独特的力量。我非常荣幸能够担当此重任,并将竭尽所能帮助Steelcase推动其大中华区业务的进一步增长。”

  

(责任编辑:姚炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>