搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 新闻地带 > 社会新闻

“万人迷”小贝新华医院看望白血病人[图]

image

image

image

image

  贝克汉姆的字典里不只有“英俊”与“时尚”,在万人迷空降上海后,他贡献给大家的更多是“疯狂”与“混乱”,新华医院原有的宁静还是被贝氏飓风一扫而空。昨日,贝克汉姆按照行程安排去上海新华医院探望白血病儿童,自始至终小贝都躲躲藏藏,只在离开时不得已留给超过500名粉丝2秒的时间“朝拜”。他们中间,不少人守候了足足两个小时。

  下午2点到4点医院拒绝探视

  “我看到他了。”、“我拍到他的正面了。

”……耳边尽是粉丝们疯狂的尖叫,脚上也数次感受到不同尺码的压迫,实际上,贝克汉姆的新华医院之行始终在“悄悄地进行”。

  原定下午2点的探视时间早过,但始终没有看到万人迷的身影,倒是现场的粉丝越聚越多,很多医生护士带着事先准备好的相机变身贝迷,很多过路人也跑进医院追星,甚至连一些病人都不顾身体加入小贝的粉丝团。

  由于小贝的到来,医院方面如临大敌,据悉,下午2点到4点,住院部杜绝任何探视活动。“唉!没办法进去,我一会还有事呢!”大楼外不少人不得不用手机和住院的亲友联系,很显然,一次万人迷的短暂探视已经打乱了医院的正常秩序。

  好不容易,印有“VIP”标志的主办方奥迪车终于驶入新华医院,人群开始躁动,随后一起不顾保安的阻拦涌向专车,医院的草坪被肆意踩踏,一些人甚至站上了绿化带中的石头,但很快人们发现里面坐着的都是银河队的官员,即使这样,粉丝们还是“噼里啪啦”一顿猛拍。

  时间一分一秒流逝,小贝却一直没有现身,“小贝已经进去了,是从边门溜进去的。”终于人群中有人爆了料,而医院大楼里的些许喧嚣也显示小贝已经暗渡陈仓,粉丝们再也忍耐不住,向大楼迫近,场面已然失控,更可怕的是有的外出的病人也被阻止在楼外,“我要进去,我要进去看孩子!”一个病人家属情绪激动,却被保安蛮横地拉走。

  人群中大叫:你看,你看,我拍到了正面

  得知贝克汉姆已经进入大楼,粉丝们干脆堵在了每个路口守株待兔。大约3点多,大楼的侧门前开始骚动,贝克汉姆一行决定撤了,也直到这个时候,人们才得以亲眼目睹小贝真身。

  从门口迈出,万人迷难得在粉丝面前露出了标志性的微笑,同时挥手致意,但粉丝们的眼球和相机刚刚聚焦,不作任何停留的小贝就已经钻进了专车,这是小贝昨日惟一的一次现身,时间———2秒钟!

  小贝进入专车后,围拢在外边的粉丝们只好对着奥迪A8黑色的车身猛拍,即便是专车扬长而去后,还有一批粉丝追着拍照,剩下的一些人则聚在一起分享自己的战利品,“你看,你看,我拍到正面了。”、“小贝好帅哦!”……人群散去,一个年轻的女孩子拉着朋友走到小贝站过的那个门前,“你给我在这拍一张!”手捧着小贝的海报,笑得那样甜美,她幸福吗?或许吧!

  20分钟走访5个病房冷面小贝首次露温情

  虽然让等在楼外的粉丝们望眼欲穿,不过小贝好歹没有让病房中身患白血病的孩子们失望。在20分钟的探视时间里,小贝走访了5个病房,并向孩子们送去了自己的小礼物和祝福,这一天,这些不幸的孩子们成为了最令人羡慕的人。

  “我很高兴,很兴奋。”镜头前,一个几岁的孩子拿着小贝签名的T恤快乐的告诉可以见到的每一个人,或许他并不了解小贝的生平,或许他连一场现场比赛都未曾看过,但这一刻,我们所有人都可以读懂他内心的幸福。“有个孩子会说英语的,今天小贝和她还聊了一会。”

  据院方介绍,在所有被探望的孩子中,一个13岁的孩子得到了与小贝面对面交流的机会,“我知道他是一个非常棒的球员,我喜欢看他的比赛,还有,他很帅!”这位幸运的孩子显然还沉浸在与小贝亲密接触的甜蜜中。抵沪以来,小贝一直冷面示人,但是此番探视万人迷总算让这些身患疾病的孩子们体味到了温暖。似乎只有在孩子面前,小贝才会流露出难得一见的温情。

  

(责任编辑:麻根志)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

茶 余 饭 后更多>>