搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 时尚都市-搜狐上海站 > 生活至上 > 健康生活

澳优A选奶粉钙检验合格

  本网讯:近日记者从澳优乳品(湖南)有限公司获悉,“澳优”A选婴儿奶粉的钙指标于2008年3月5日复检合格。

澳优A选复检合格报告
澳优A选复检合格报告

  本次检验是由湖南省工商局委托中国检验认证集团湖南有限公司对澳优乳品A选婴儿奶粉所进行的检验,澳优公司负责人还向本网站出具了本次检验合格证书, 每100g奶粉中钙含量为310mg,符合国家相关食品标准要求,检验合格。同时记者也了解到澳优A选系列奶粉均由澳大利亚最大乳品企业MG公司生产,由中澳合资澳优乳品(湖南)有限公司分装销售,该奶粉含有丰富的α-乳清蛋白,更易消化吸收,而精炼植物油配方,促进脂肪代谢和帮助钙质的吸收,采用全乳糖配方,乳糖是婴儿天然的碳水化合物,是钙质吸收的天然载体。

添加母乳中独有的五种核苷酸,帮助胃肠道发育、维持宝宝免疫系统正常功能。特别添加的低聚果糖(FOS)和低聚半乳糖(GOS)具有激活宝宝肠道益生菌增值、抑制有害菌、平衡胃肠道微生态环境、更有益于宝宝肠胃健康。请消费者放心选用。 (稿件来源:王佳瑶


 

(责任编辑:麻根志)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>