搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 新闻地带 > 财经新闻

携手Atlantis 亚洲最大销售经销公司开创游艇部



  4月10日至4月13日,第十三届中国国际游艇展上最大的游艇——著名的Atlantis 50在上海展览中心揭开它神秘的面纱。据悉,此次尝试,是Atlantis游艇与捷成洋行游艇部合作之后的首次尝试。

  据悉,作为亚洲最大的销售与经销公司之一,于1895年3月1日在香港创办的捷成洋行于本届游艇展的开幕仪式上,宣布旗下的游艇部正式成立。“之前,我们一直在探求怎样在其他领域多样化旗下的奢侈品业务,中国游艇业的发展潜力给了我们答案。

我们决定开始进口经销豪华游艇。”捷成洋行集团董事,海宁 (Helmuth Hennig) 先生说到,其自身在香港的也是一位忠实的航海迷,“在我们目前的业务领域与新成立的游艇部之间存在着很多合作带来的优势效应!”

  “我们相信,Atlantis游艇的线条,风格,品质,档次以及价格完全吻合大中华地区以及香港市场的期待。已经有多家潜在买家邀请我们作Atlantis 50的展示。并且,为了确保前期配送,我们已经向意大利订购了另外三艘游艇,应于2008年的最后一个季度到货。”捷成洋行新游艇部的掌舵人迪甘斯 (Olivier Decamps) 先生如是说。

(责任编辑:姚炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>