搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 新闻地带 > 上海要闻

上海市领导分七路下基层 慰问节日坚守岗位员工

  今昨两天,上海市领导分七路下基层慰问节日期间坚守岗位的各行业职工,向长期为上海城市发展默默奉献、辛勤付出的人们表示节日的问候和衷心的感谢。

  今天上午,上海市委副书记、市长韩正与市委常委、常务副市长杨雄,副市长艾宝俊,上海世博会执委会专职副主任钟燕群等一行,来到世博会浦西园区,亲切慰问正在蒙自路雨水泵站紧张施工的建设者,并看望正在进行搬迁收尾工作的江南造船集团员工。

  韩正一行察看了世博园区建设情况,整个园区正按照目标节点紧锣密鼓抓紧施工。韩正说,筹办世博会离不开全国各地的支持,离不开中央企业的支持,世博园区建设更倾注了全国各地建设者的心血。他衷心感谢中央企业长期对上海工作的大力支持,感谢所有建设者的辛勤付出,向节日期间坚守岗位的职工表示诚挚的慰问。

  韩正还与艾宝俊等来到位于浦东北路的高桥

  石化炼油事业部,与节日加班的职工们一一握手。在中央控制室,韩正仔细了解炼油生产情况。他向职工们致以节日的问候,并叮嘱大家保质保量生产的同时,一定要注意安全生产。

  市委常委、副市长屠光绍昨天下午来到民生银行上海市东支行,向节日期间坚守岗位为市民服务的银行员工致以慰问。屠光绍特别询问了银行为缓解客户排队等问题所施行的各项措施,鼓励银行工作人员以一流的服务展现上海国际金融中心风采。随后,屠光绍一行来到虹口区税务局办税服务厅,察看了“一窗式申报纳税”、“一链式发票管理”、“网上报税”等特色服务区域,并与税务工作人员亲切交谈,对他们节日期间的辛勤工作表示感谢。

  昨天上午,副市长唐登杰一行来到位于漕溪路的宜家集团公司,向员工们致以节日的问候。他仔细了解宜家公司的销售情况以及亚太区物流分拨中心在中国、特别是上海地区的业务发展状况,还细心询问员工们的待遇和工作满意度,以及“五一”加班工资的发放情况。随后,唐登杰一行来到瑞侃电子集团公司进行慰问。

  副市长胡延照一行今天上午来到位于唐镇创新中路141号的浦东新区救助管理站,慰问节日加班工作人员。胡延照察看了救助站受理接待处、流浪乞讨受助人员生活区、未成年人教育培训活动中心等。他来到受助人员生活区,与三位受助人员亲切交谈,了解他们的饮食起居情况,并听取了救助管理站工作人员对救助服务的介绍。

  昨天下午,副市长沈骏来到A11沪宁高速公路拓宽工程工地,慰问节日坚持奋战工程一线的建设者。在1标段施工现场,沈骏等慰问了正在进行沥青路面摊铺施工的建设者,它要求施工人员不断总结经验,借鉴兄弟省市好的做法,将沪宁高速公路拓宽工程建成“迎世博600天行动计划”的一个示范工程。

  今天上午,副市长沈晓明一行来到位于闵行区万源路的复旦大学附属儿科医院新院,察看了医技区域,十病房、新生儿童重症病房和门诊区域,向在节日期间加班的医护人员致以亲切慰问。随后,沈晓明先后看望了今年全国五一劳动奖章获得者、上海交通大学生命科学技术院院长邓子新院士,和上海市肿瘤研究所名誉所长顾健人院士。

  今天清早,副市长赵雯一行来到上海莘庄体育训练基地,慰问正在上海集训的中国女子曲棍球队队员和教练。赵雯还前往北京奥运会足球比赛上海赛区办公室,看望北京奥运会火炬接力上海市传递活动组委会工作人员,视察北京奥运会足球比赛上海赛区比赛场,并慰问上海旅游集散中心节日加班职工。

(责任编辑:姚炯)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

茶 余 饭 后更多>>