搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

三重大礼迎奥运 斯柯达明锐奥运限量版车型上市


  日前,作为北京奥运会汽车合作伙伴成员企业上海大众的全新品牌,上海大众斯柯达宣布明锐奥运限量版车型正式上市,全国限量发售2008台,售价12.99万元,并同期推出三重奥运大礼包。

  随着奥运盛事的临近,人们的关注热情日益高涨。为了唤起更多消费者对北京奥运的参与热情,上海大众斯柯达在推出明锐奥运限量版车型的同时,同期推出三重大礼:购买明锐任意一款车型,消费者将有机会抽奖赢取北京奥运门票或价值巨大的奥运套票; 购买明锐奥运限量版车型,消费者不仅可获赠精美的奥运车贴,更可享受丰富多彩的奥运大礼包。

值得一提的是,购买明锐奥运限量版车型的消费者还将获得彰显奥运荣誉的奥运限量版车主证书。

  身临现场观看北京奥运比赛,与奥运健儿同欢呼,成为不少人的心愿,现在斯柯达明锐奥运限量版车型的上市为幸运的人提供了难得的机遇。上海大众斯柯达经销商纷纷表示,作为北京奥运火炬接力正式用车及北京奥运会官方用车,斯柯达明锐让很多满怀奥运激情的消费者倾心已久。为奥运加油,在自己的爱车上贴奥运车贴已成为不少车主的自发行动。现在能驾驶贴有奥运车贴的明锐奥运限量版车型驶上街头,畅享斯柯达奥运大礼包,为奥运助威送祝福,意义非凡,满足了很多消费者参与奥运的愿望。

  日前,作为上海大众斯柯达的第一款国产车型,明锐刚刚迎来一周岁生日,凭借百年斯柯达和上海大众的品牌魅力,以及性能、安全环保等方面的卓越品质,再加上极具特色的人性关爱服务和积极的主动营销,一年来斯柯达明锐揽获各项重量级大奖40余项,市场总销量超过6万辆。

  ******

  上海大众斯柯达

  诞生于1895年的?koda是目前全球仅存、仍在量产的4大百年汽车品牌之一,拥有113年的悠久造车历史。自1991年?koda加入大众汽车集团以来,借助大众技术、管理、人才等多方面的支持,?koda已成为大众汽车集团旗下增长最快、最富活力的一个明星品牌,成为与奥迪、大众、宾利、兰博基尼等并驾齐驱的全球著名品牌。2005年4月,百年汽车品牌?koda正式落户上海大众汽车,开启了上海大众汽车的双品牌之路;2006年9月,上海大众?koda品牌启动,宣布其中文名"斯柯达",掀开了斯柯达在中国发展的新篇章。

  斯柯达是由上海大众汽车实力打造的,以服务见长的国际汽车品牌,专注为中国消费者提供优质汽车生活。斯柯达品牌具备高度社会责任感、崇尚以人为本理念,极尽关爱消费者、积极倡导绿色健康生活。

  2007年6月6日,上海大众斯柯达首款国产车型—Octavia明锐正式上市,是该级别车中第一款在真正意义上超越了国际同步原型车的国产轿车。继明锐成功上市之后,2008年上海大众斯柯达将推出Fabia,之后还将以每年一款新车的速度继续引进斯柯达旗下的其它多款经典车型。未来,上海大众斯柯达的产品层次布局将覆盖从中小排量到较大排量的多个等级车型,充分满足中国消费者的多样化用车需求。

 

(责任编辑:叶烨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>