搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 都会风尚 > 衣妆盛饰

直发VS卷发 大S张柏芝示范真人效果[图]

  尽管近年流行卷发,大卷小卷,层出不穷。而作为流行风向标的女明星们,头上风采也变幻莫测,倍受争议的蔡依林就是凭着一头卷发摇身七十二变,成为歌坛小天后;同理的还有容祖儿,打造成长卷发后,仿佛一夜从假小子变为成熟妩媚的女人,人气急增;远有钟楚红,近有莫文蔚,她们标志性的长卷发更是数不尽万种风情。

  而另一派的明星,却始终保持着直发造型,因为气质?因为脸型?因为她们这样看起来更美。那么,就让我们看看她们卷发的另一面,或许,也有出乎意外的风情--

大S

  她用极端的方式爱护自己的头发,印象当中她永远是一头长发,笑脸盈盈。最近失恋后烫卷了头发。
张柏芝

  她的鲜明的个性如同头上风光一样变换莫测,但大多时候,还是以直发示人,简单清澈,爱这样的她。

  
王祖贤

  小贤可谓是长直发美女的开山始祖,她清秀又带着俊朗的面容,清澈如秋水般的眼睛,一双美腿,加上一头乌黑的长发,在《倩女幽魂》中,长发在水缸中散开,让人难以忘记。卷发一样的美丽,甚至带着诱惑的感觉,却少了点她自己的东西。

  
陈慧琳

  人气高居不下的她,走的是高贵路线,穿一身奥黛利赫本式的连衣裙参加无敌奖门人,让我大跌眼镜。喜欢她的人说她艳光四射,不喜欢她的人说她面带凶相,其实她的也卷发不错,多尝试一些微卷的造型,可以缓和她较生硬的五官。

  
刘若英

  知性气质最好的体现方式是直发,奶茶作了最好的诠释,但我仍觉得短发时期的她最好看,要看她的卷发照片,只有翻看老照片,方便面式的发行曾经流行一时,但很明显不适合她。

  
范玮琪

  她长长的脸型,长长的直发,长长的身姿,脸上总是那种一泻千里的明亮,也是属于气质型的女孩。

  
高圆圆

  清嘴女孩好象一直在半红不黑的状态,直到《青红》的出现,清纯的外貌赋予了她格外的恩赐。也弄过卷发,在今年的上海国际电影节开幕式上。

  
徐静蕾

  典型的徐式微笑和中长直发,这种女孩,应该是很多男孩的心头最爱,而她的卷发造型,够另类吧?

  
周蕙

  她美丽的声音曾经征服了很多人,勉强算比较蓬松的卷发,其实,何止难得见她卷发时,现在已经难见她了。但常常听到KTV里那首〈约定〉也许真的声音比容貌更难忘记,在音乐的天地,本该如此。

  
杨千嬅

  笑是她的特色,但不喜欢叫她大笑姑婆,她不傻,有今天的成绩,付出的远比我们想象中多。直发卷发,差别不大。

  
杨恭如

  永远是楚楚可人的样子,直发让她这种气质增色不少,卷发造型反而有惊艳的效果

  
章子怡

  她多变的造型竟然让我忘了她绝对是长直发大军中的一员,生活中的她多是以这样简单的发型示人,再次证明小女子的聪明。发现她卷发比直发差很多,东方感觉减弱了。

  
宣萱

  出色的花旦,脱俗的佳人。在肥皂般的港剧中度过了一年又一年,爱上这个爽朗的倔强的花旦,始终不变。 (国际在线 )

(责任编辑:叶烨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>