搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 都会风尚 > 衣妆盛饰

爱马仕2008年秋冬男装发布会中国首演

[点击图片进入下一页]
Look 1

  (2008年9月9日,上海)爱马仕在华举办的首场时装发布会——2008秋冬男装发布会从巴黎空降上海环球金融中心。届时爱马仕全球男装艺术总监Veronique Nichanian女士将亲临现场,8位国内外各界精英作为嘉宾模特参与发布会。38款爱马仕2008秋冬男装以充满灵感的设计,实现了简单实用和生动鲜明之间的平衡,低调而奢华。

  当晚,一走近亚洲第一高楼——上海环球金融中心,橘彩星光大道掩映下的巴黎福宝大街爱马仕总店背景让人仿若亲临巴黎。

入口处停放的布嘉迪•爱马仕特别版跑车将我们带入充满速度与激情的爱马仕男性世界。走上四楼的爱马仕艺术长廊,一幅幅巨型海报将秋冬新品完美细节展现得一览无遗,零距离的感官体验,领略爱马仕对男性世界包罗万象的关怀。

  时装发布会上,来自亚洲及欧洲的超模携手嘉宾模特身着爱马仕2008秋冬男装从法国艺术家Antoine PLATTEAU先生精心打造的装置艺术背景墙后缓缓走出,U型T台上,简洁的设计和精细的剪裁衬托出男性挺拔的身影和宽厚的肩线。《周瑜的火车》导演孙周、设计今日美术馆的建筑师王晖、创作《忆秦娥》的作家孙甘露、《头脑风暴》主持人袁岳、国际一流大提琴演奏家秦立巍、上海击剑队教练叶冲……这些来自社会各界的精英男士们,在充满奇思妙想的材质选择与色彩搭配中,释放出自己的特立风采。冷硬与柔暖的参差对照,深色的和谐与亮色点缀,爱马仕2008秋冬男装显得和谐而明亮。这份来自巴黎的诚意与热情是爱马仕对男性的奉献。

  在感受过爱马仕2008年秋冬男装散发的超凡灵感之后,各界名流和时尚人士来到94楼的男装发布会派对现场,在这无限接近星空的空间里,觥筹交错,畅所欲言。此刻,巴黎与上海零距离。

  爱马仕的精神惟有亲身体验方能感受,正如爱马仕全球首席执行官帕特里克•托马斯先生说:“我希望消费者能够亲自触摸、嗅闻、鉴赏,因为惟有经过拥有者个人气质的浸润,我们的创作才会有生命。”

  

(责任编辑:麻根志)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:奥运 珠峰 福娃 母亲节 印花税 火炬 日本 赵薇 外遇 股票 金晶 陈冠希 谢霆锋 CNN 中国足球 张柏芝 姚明

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>