搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

吴相宪:上海需要时尚地标

2009年05月25日14:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐上海 作者:刘昂
服可利上海STAGE89 总经理 吴相宪
服可利上海STAGE89 总经理 吴相宪

服可利上海STAGE89 总经理 吴相宪
服可利上海STAGE89 总经理 吴相宪

    嘉宾简介:

    吴相宪,2002年,担任韩国服可利企划部部长;2003年,任韩国服可利生产、营业、经营企划部理事;2004年,担任中国安乃安品牌合作公司总经理;2007年,任服可利安乃安,W. 品牌 总经理;2008年,任服可利上海STAGE89 总经理。

  on&on的灵魂核心是女性的女人美

  主持人:首先欢迎来到搜狐,我们知道很多人认识on&on这个品牌,是因为一部非常经典的韩剧《冬季恋歌》,这部韩剧中所体现的温婉、优雅,是不是on&on所体现的设计理念?

  吴相宪:on&on追求的最核心的品牌概念是,非常女性的女人美,不单单纯粹的就是一个很绝对的女性美,过去女性美的标准和现代的女性美的标准是不一样的。

曾经在几年前《冬季恋歌》里面,体现的优雅和女性的温柔,现在社会里面又有新的女性美标准,我们一直核心的灵魂是女人的优雅和温婉的风格,但是是跟着时代的流行而变化的,但是它的灵魂核心是女性的女人美。

  主持人:on&on所追寻的是与时俱进的时尚精神,在来到中国市场之前,on&on在韩国本土取得怎样的成绩给大家介绍一下?

  吴相宪:其实在90年代初,韩国是风行了休闲风,有一些休闲的品牌陆陆续续在韩国诞生了,on&on是作为休闲时装的创始品牌之一,93年推出了on&on这个品牌,至今已经有整整15年的历史。作为一个时尚的休闲品,牌不能永远维持着一个风格,因为休闲不可能永远固定在一个风格上,所以on&on与时俱进跟进潮流,也受到了消费者的喜爱,一个品牌能够在韩国生存15年,而且维持名列前茅的成绩是非常不容易的,有了这样的基础以后,99年开始进入到中国市场,没有在韩国这样坚硬的基础,就很难进入中国市场,而且现在也受到了中国消费者的喜爱,目前在韩国有60多家店铺,而且达到人民币三亿五千万的销售额。

  主持人:我有一个韩国的朋友曾经跟我说过,在韩国,韩国的消费者是比较没有品牌忠诚度的,是比较追求新,追求潮流的,on&on能够在韩国保持15年常青的销售记录,有什么秘诀吗?

  吴相宪:韩国人对品牌忠诚度高或者低,我自己认为这不是很正确的说法。不管是韩国人,还是中国人,人们信任一个品牌,去认可这个品牌的基础,是这个品牌能够给你带来一个安全感,我买了你的品牌比较放心这个品牌的质量、服务等等。现在目前韩国的社会很多人对品牌的忠诚度越来越下降,可能整个国家服装已经非常发达了,所以韩国的消费者对服装的认可,有非常广泛的接受度,这说明整个韩国消费者对服装品牌接受度非常高,不能说韩国的消费者对品牌的忠诚度高或者低。on&on诞生到现在已经15年了,我们也不断的改变和更新,能够维持到这么长的时间,也说明韩国对品牌忠诚度高还是有一批人的。根据我们现在的统计来看,50%左右还是我们老顾客维持整个品牌的销售,然后50%是我们不断开发新的顾客。on&on也是适应整个韩国的潮流,也是为了忠诚的客户去把品牌的灵魂维持下去,在这个基础上吸取新的客人,不断改变新的风格,再创造新的风格出来,来维持整个品牌的生命力。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:刘昂)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>