搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

三项世博活动喜迎倒计时300天

2009年07月09日13:27 [我来说两句] [字号: ]

  近日,《新闻晚报》携手市邮政公司、市妇联、上海科技馆等推出迎世博倒计时300天三大活动。

  活动之一:由上海邮政公司、《新闻晚报》等发起主办的“窗口服务日邮政便民活动” 7月5日在中山公园多媒体广场展开。

现场有邮政人员为市民解答邮政业务,受理用户的意见、建议和投诉,交给市民如何识别假钞,并推出健康咨询台。除此之外,市西邮政局下辖各窗口单位作为分会场,同步推出便民服务活动。

  活动之二:为切实提高广大家庭成员素质和城市文明程度,营造“精彩世博、礼仪上海、家家参与、人人分享”的社会氛围,市精神文明办、市妇联、解放日报报业集团等单位共同推出“上海家庭迎世博摄影作品巡展暨家庭志愿者社区服务行”活动7月5日在静安区吴江路休闲街展开,汇集了应征摄影作品的“世博文明礼仪墙”将到各区县巡展。作为“邻里互助一家亲 文明和谐迎世博”系列活动的一个子活动,通过上海家庭摄影作品的拍摄和巡展,反映迎世博氛围及上海改革开放三十年的经济社会成就和市民精神风貌。

  活动之三:为了使学生们度过一个愉快而有意义的假期,也是应近千名报名参与《新闻晚报》世博小记者们的期望,并为新闻晚报小记者团补充新鲜血液,首届“《新闻晚报》世博小记者选拔夏令营”活动7月4日~7日在金苹果学校中学部开营。为期4天的夏令营活动以“参与世博、奉献世博”为宗旨,进行全封闭管理,通过专家讲座、参观采访、综合测试等形式提升学生综合素质,并从中选拔出一批优秀学生成为“新闻晚报世博小记者”。

  

(责任编辑:叶烨)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>