搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

好习惯让你终身受益 --杨澜

2009年07月28日16:06 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐上海

  最近为高露洁健白防蛀牙膏担任品牌代言人拍摄了一支广告。在拍摄现场,让我开心的不仅仅是现场广告的演绎,还有朋友们对我健康牙齿的羡慕。

  其实这一点,我真的非常感谢我父母从小给我很好的保护牙齿的习惯,所以我的的牙齿的状况非常好,很少会给我带来麻烦。

就连我的牙医也会经常表扬我,说我的牙齿保护的好。

  好习惯需要从小养培养,从一点一滴入手。所以,作为母亲,我也特别的注意培养孩子的良好习惯。无论多晚,孩子没有刷牙在床上睡着了,我都会把他们拉起来,一定要把牙刷好再去睡觉,让他们从小养成一个良好的习惯。

  有人说,一件事如果坚持21天就会成为习惯。所以好习惯,一定要坚持!

  *高露洁健白防蛀牙膏 http://www.colgatehealthywhite.com/

  这里有我现场访谈的精彩画面,大家有兴趣可以看看…

(责任编辑:叶烨)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>