搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海视频新闻

搜狐上海美食厨房22期现场视频教程 青花三文鱼

发布时间:2009年07月29日16:17 我来说两句  | 来源:搜狐网
获取Flash播放器 to see this player.

  这道三文鱼花式卷,鲜香怡人,可谓“色、香、味”俱全,无论是从制作的过程还是成品的色貌口味,处处体现了日式料理的精髓

  首先,我们需要准备必要的原料食材:

  材料:寿司饭160克

  海苔3/4

  黄瓜丝10克

  蛋卷20克

  牛油果4片

  三文鱼4片

  水菜10克

  然后,我们得小心仔细地切下整条的蛋饼,各位网友实际操作的过程中,务必注意安全哟!

  万万不能着急哦!!

  接下来,取一整张干燥的海苔,放置操作台上备用

  取适量寿司饭均匀铺在3/4的海苔上

  然后,翻转海苔,米饭朝下,放入黄瓜丝,蛋卷,水菜,卷起来,一气呵成~~

  接着,我们先把半成品的卷放一边,在上面放上牛油果(4片)三文鱼(4片)

  最后,我们把卷切成8段,摆盘,撒上色拉酱点缀

  原汁原味的日式三文鱼花式卷大功告成啦~~~

  

(责任编辑:麻根志)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放