搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雪铁龙90年旗下最经典的10款经典车型

2009年09月07日17:46 [我来说两句] [字号: ]

  2月6日雪铁龙的新标正式向全球发布,新标更换仅是一个形式,在换标背后隐含的是雪铁龙品牌在发展的道路上持续创新所绽放的活力。正如雪铁龙伴随着新标更换而推出的全球新口号“Créative Technologie”,技术上先人一步是雪铁龙不可或缺的制胜法宝,从雪铁龙第一台量产车型TPYE A诞生距今已有90年的时间,90年来雪铁龙一直秉承的创新精神驱动着一项项新技术和新产品的横空出世,书写着世界汽车工业的历史,同时给公众带来一个又一个的惊喜。

  欧洲第一台量产车——TYPE A


  1919年随着第一次世界大战硝烟的散去,安德烈•雪铁龙受福特汽车工厂的启发将工业生产的先进方法引进到法国,从而能大批量地生产出经济而又质量可靠的汽车。安德烈•雪铁龙想要通过大批量的生产来降低成本和价格,使汽车大众化、普及化。TYPE A的问世以相对低廉的价格和齐全的配置,被誉为第一款面向大众的车型。

  量产带来的产能提升和价格降低使TYPE A销量的不断上升,并得到了更多国外用户的认可,雪铁龙开始寻求新的突破。1924年,雪铁龙率先在汽车制造上使用全钢车身,这一变化不仅令汽车的安全性和耐用性得到显著提高,同时更唤起了汽车制造商们对于新材料应用的思考和实践。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:沈佳)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>