搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

唱响绿色制冷 逸腾G4系列冷风机横空出世

2009年09月09日10:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:慧聪网

  绿色制冷浪潮

  目前中国已经成为仅次于美国的世界第二大能源消耗国。据国家发改委能源研究所所长助理高世宪预估,工业企业的能源消耗将占到总能源消耗的60%-70%。节能已经成为国家和工业企业现在和未来的一支主打曲。

  中国的制冷设备生产制造商在面对这一趋势积极应对,纷纷向绿色制冷伸出橄榄枝,走进任意一家知名家用制冷柜台,你都会发现里面至少一种是节能型号。上海逸腾制冷设备有限公司的王成说“相对家用产品,工业制冷装置,更具有节能的必要及空间。”某一食品加工企业表示:“制冷设备是我们的主要耗能设备,如果采用新技术、新工艺可以降低制冷消耗,将在很大程度上帮助我们节约成本,提高企业经济效益。”

  逸腾G4系列冷风机,冷凝器,——细节决定高效

  王成介绍:“工业制冷高效主要体现在制冷效率上,制冷效率主要依赖于各个环节的严格控制,细节成就了逸腾G4系列超强节能表现”

  逸腾研发的新一代G4系列冷风机,冷凝器,采用最新澳大利亚技术,实现在整体性能上的飞跃,并通过ISO9001:2000及CE(TUV)认证双重认证。

  此系列颠覆了传统的管路设计理念,采用逆流和压力补偿管路设计,科学合理的管排间距,最大程度,更均匀地使制冷剂通过整个蒸发器盘管,100%消除了没有通过盘管的气体旁通造成的能源浪费,比普通冷凝器(环境温度35℃)增加11.6%~12.2%的换热量,蒸发器(SST=-25℃~5℃)增加12.9%~14.8%的制冷量,从而保证了这系列产品真正做到节效,省电。

  除此之外,逸腾G4系列还在导风筒设计取得了突破,高翻边导风筒在1级施乐佰实验室,通过有效射程及风量测试,充分验证了其可靠性及稳定性,值得一提的是结合先进管路设计,逸腾G4系列提高有效射程及风量可高达10~12%,在节能的同时,提供了更多元化,更精确的组合选择。

  不仅如此,作为主打节能系列,优化的除霜功能,当蒸发温度-25℃的设计工况下,逸腾G4系列可以在18分钟时间内完成除霜,平均除霜周期节省了12分钟。更可通过使用EC电机,减少电机发热带来的能源浪费,同时降低噪音。一个普通的AC电机,在17000m3/hr工作时,消耗1.9kW能量。然而,使用EC电机在相同工况下,仅消耗1.6kW,也就是说,足足能够节约300W。

  灵巧,更有利于空间规划

  业内人士认为,逸腾此次推出的G4系列,不仅仅在节能上突破,而且更重要的是它掀起了一阵此前一直所被忽略的体积革新。在存储空间利用率最大化,设备占用率最小化的理念的引导下,此系列在原有体积上减小1/8,灵巧且不占地方,更有利于空间规划。

  王成强调:“逸腾G4系列使用目前最新的超轻内螺纹铜管技术,节约高精度铜材的用量高达20%。在翅片的选择上,逸腾G4系列冷风机,冷凝器率先运用了双正弦波翅片,可以比传统的波纹翅片增加了4.2%的二次换热面积,意味了减少4.2%的面积,是帮助逸腾蒸发器和冷凝器向更小体积、更环保节能迈进重要因素。”

  现如今,节能环保已然成为企业经济复苏及增涨的重要杠杆之一,上海逸腾制冷设备有限公司作为新家坡远东集团在华的全资子公司,发挥经历半个世纪所累积的丰富经验与研发实力,创新与绿色的理念并行,推出的G4系列在节能上具有里程碑式的意义。

(责任编辑:麻根志)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>