搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

美度贝伦赛丽推出男士酒桶型腕表

来源:搜狐上海
2009年12月18日16:21

  自1918年问世以来,美度表便一贯秉承着精湛的制表工艺,引领尖端的设计理念,掌控瞬息万变的时代脉动。经典优雅的风格、简约的设计,瑞士制表师创作了赋予优良品质和典雅外观的腕表,以此来满足愿配戴其一生的人士需求。贝伦赛丽系列以小提琴似卷轴优雅的圆角和流畅弧线外形为设计源泉,创造出全新贝伦赛丽酒桶型腕表,为该系列注入了全新的生命力。

  三十年光阴流转,贝伦赛丽系列以其优雅高贵的经典气息,诠释了美度手表的品牌格言——a mark of true design“灵感见证永恒”。它以永恒的经典外形,简洁的线条设计,高品质的制表工艺,使其成为云集众多瑞士品牌的力洛克小镇上一颗闪耀明珠。

  贝伦赛丽腕表典雅的设计灵感源于小提琴蜿蜒优雅的侧板曲线,傲视于匆匆而逝的时尚风潮。表壳外形采用了柔和的弧型线条衬以光滑的表耳,完美演绎了小提琴的经典外形,映射出高雅、和谐、统一的风格。着眼细节,精心选材,美度为爱表人士提供了又一经典力作。

  作为贝伦赛丽系列中的的最新杰作,美度酒桶型腕表以创造力和创新性再现了品牌的设计之魂。作为第一款以酒桶型为外观的腕表系列,这款手表必将迎合那些既重视功能品质又渴望展现自身品味风格的男士。钢制表壳以简洁果敢的线条造型,在黑色表盘与棕色表带的衬托下显得优雅而华贵。

  作为此款手表的核心,精雕细琢的自动机芯通过透明的底盖展现出精湛的制作工艺。蓝宝石水晶表面在经过防眩目处理后,使手表的视觉体验达到完美的极致。

  美度贝伦赛丽的酒桶系列手表同时提供玫瑰金PVD表层搭配烟灰色表盘可供选择。


  TECHNICAL INFORMATION 技术资料

  机芯 ETA 2824-2机芯,直径11½”, Ø25.60 mm,厚度5.05mm,25钻,摆幅28,800次/小时,INCABLOC和NIVACOURBE防震系统,NIVAFLEX NO主发条,NIVAROX II平衡轮。精心雕刻的日内瓦波纹,摆陀刻以Mido标志。时分秒日期显示。3个不同方位测试验证其走时精准性,40小时动力储备。

  表壳 316L不锈钢(DIN X2CrNiMo 17 14 3),2部分组成,双面防眩目蓝宝石水晶涂层,尺寸:36.5×29.5mm,透明背底,8位系列编号,防水深度达50米。

  表带 小牛皮真皮表带轧鳄鱼皮花纹配以316L不锈钢折叠表扣。

  表盘 日期圈在4:30点位。

  指针 钻石切割抛光。

责任编辑:陆曼
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具