搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

萧敬腾参与广告代言 粉丝欲为其遴选女主角

来源:搜狐上海
2010年02月23日11:43

  2010新年伊始,有“小天王”之称的年轻歌手萧敬腾和统一企业合作,代言后者旗下的全新产品冰醇茉莉。由于此次代言除了广告还有剧情MV和巡回歌友会同期推出,所以粉丝们掀起了不小的助威波澜,甚至流传出要为萧敬腾票选最佳女主角的消息。可以预见,萧敬腾这次选择代言为其进军内地成为真正“亚洲小天王”有着举足轻重的意义。


  街边的站台,长椅上斜躺着吉他,静候一段缘分的来临。茉莉女孩的白麻裙衬托越发红润的双颊,小脸绯红不敢抬头,当和萧敬腾目光相触那一刻,忐忑凝滞,羞涩休止。

  在广告插曲的拍摄现场,尽管只字片语,但萧敬腾与茉莉女孩默契十足,那些脸红、心跳和小尴尬……都将年轻人之间懵懂的情愫淋漓尽现。当然,现场有趣的小插曲不断,数名从台北追至台南的粉丝,自告奋勇扮演路人甲、学生乙,与偶像同台演出,而他们的认真与付出,感染了现场所有的人。

  萧敬腾所说的关于“茉莉”的歌是指翻唱台湾艺人杨丞琳在电影《刺青》当中演唱的《小茉莉》。经过萧敬腾以其被歌迷形容为“天使般降临”的天然嗓音重新演绎,更加沁人心脾。作为台湾乐坛小天王和大陆食品业界明星企业的强强联合,萧敬腾令人悸动的音乐和嗓音,冰醇茉莉主打的天生甘甜,这样的组合是否能继续得到粉丝的追捧,我们拭目以待。


责任编辑:陆曼
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具