搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

萧敬腾代言茶饮料 与茉莉女孩演绎浪漫故事

来源:搜狐上海
2010年02月23日11:48

  统一企业2010年第一个大动作即是为全新产品冰醇茉莉签下了台湾人气乐坛小天王萧敬腾作为产品代言。此次全新代言,萧敬腾将一展他的音乐才华,首次为广告创作并演唱主题曲。而在为冰醇茉莉拍摄的广告片中,萧敬腾更将触电出演角色,演绎与茉莉女孩的浪漫故事。

 


  冰醇茉莉的甘甜口感,是其面对年轻目标消费群的沟通桥梁。如何在新一代年轻消费者之间找到共鸣?当才华横溢却腼腆的乐坛人气小天王萧敬腾带着甜美俏皮的茉莉女孩郭采洁,出现在众人面前,答案不言自明。两人清新自然的气质,与冰醇茉莉不谋而合。由两人及冰醇茉莉主演,台湾顶级制作班底共同打造的“连续剧”已在台拍摄完成,不久将会于电视及网络中投放。两人会在“银幕”中发生怎样的故事,一段清新自然的茉莉情缘将如何因冰醇茉莉发生和展开,3月即将揭晓。而为配合此次代言冰醇茉莉,萧敬腾特意创作了主题歌曲。另外,小天王也将于今年在全国各大城市展开冰醇茉莉歌友会等一系列巡演及个人演唱会宣传,势必在全国刮起一阵清新甘甜的旋风。

责任编辑:陆曼
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具