搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 上海新闻

最低2℃ 这个妇女节20年来最冷 今起5天连阴雨

来源:东方早报
2010年03月04日09:19

  今起5天连阴雨  下周二最低温1℃

  东方早报记者 吴洁瑾 

image

昨日,徐家汇上空乌云密布。早报见习记者 黄怡 图

  上海中心气象台称,今起5天依然阴雨绵绵,北方冷空气周五袭沪,8日最低温2℃,可能成为20年来最冷的“妇女节”,下周二市区最低温将跌至1℃。

  从前夜至昨天,申城雷声隆隆,大雨倾盆,气象台分别于前夜20时和昨天中午12时25分拉响雷电黄色预警,金山、浦东等区还触发暴雨蓝色预警。

  气象台预计,今天中午以后将雨止转阴天,不过未来4天申城依然主打阴雨“路线”,周五至周六中到大雨。周五后期本市气温走低,8日气温仅为2℃~7℃,下周二市区极端最低气温还将回落至1℃左右,不过好在从当天开始,连阴雨天气有望告别申城,本市将转为晴好天气。

责任编辑:麻根志
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具