搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 上海新闻

申城再遭遇冬春连阴雨 阴湿天气至少还有四五天

来源:解放网-新闻晨报
2010年03月05日09:59

  晨报讯 连续阴雨已渐成“灾害”。进入3月份仅4天,申城降雨量就达到47.5毫米,接近常年3月总降雨量(100.2毫米)的一半。气象专家称,受低压槽影响,如此阴湿天气至少还要持续4-5天。

  气象局首席服务官李金玉表示,目前北方有一些冷空气势力正在南下,受其影响,未来一段时间,天气很难放晴。预计今天依然为中雨的天气,局部地区累计雨量可达大雨程度。明天起到下周二前后,本市基本上每天有雨,双休日开始降温,下周二最低气温在1℃左右。

  较保守的估计是,眼下的连阴雨至少将持续到9日前后,这意味着申城市民可能连续9天见不到明媚的阳光,类似的情况在去年同期也曾出现过。

责任编辑:麻根志
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具