搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 邱昊:不要问我灵感 - 角色

邱昊:不要问我灵感

来源:搜狐上海
2010年03月05日12:12

  主持人:就不是刻意的一定要凸显某一种元素或者某一种符号或者某一个风格,只是那样流入出去的。

  邱昊:是一种转化,怎么让它更现代,我觉得应该是看上去很现代化或者很时尚,但是归根到底中间是有一些你能体会到的中国的东西在影响这个结果。

  主持人:如果有人误解了你的这个东西,或者他的想法跟你的想法不一样你会介意吗?可能只停留在特别浅层的,你会介意吗?


  邱昊:不会介意,不管是喜欢还是不喜欢,他的理解是对的还是错的,我觉得他都有他的理由,我不苛求所有人都跟我想得一样,我并不介意,相反的是很有意思的,就像我新加坡那个秀,做完之后我看到英国的一个记者做了一个报道,很有意思的是把我的秀所有的衣服配了一个中国元素图片,比如我的裙子说这个是旗袍的领子,这其实很有意思,其实我那是一个叶子的形状,然后确实是有旗袍的结构,这个是很有意思的,一个西方人看东方得东西,去体会到这是东方得东西,有时候也许会觉得那很可笑,就非要强加这样的东西,但有时候我觉得挺有意思的是我这样一个中国人在做很多东西的时候也许确实是有这样的影响,比如那些很长的衣服说是水袖或者那些飞天的,也许是传统的东西是一种审美或者一种无形东西,你在做的时候就是一个东方人的审美或者这种东西你自己都没有意识得,就觉得这么好看,我就要这么做,但这个原因归根到底去追寻的话,也许是有这样的,你看过那些飞天图,你有这种戏曲水袖觉得飘动很漂亮的感觉,无可厚非也许是一个原因,所以我觉得每个人有每个人不同的理解,这样一个西方人去理解,我觉得很有意思。


[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [下一页]
责任编辑:陆曼
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具