搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 上海新闻

虹桥机场增6条公交线 2条公交夜宵线将首次驶入

来源:东方网-劳动报
2010年03月15日09:43

  随着虹桥机场T2航站楼16日投入使用,虹桥枢纽4路、虹桥枢纽9路,机场一线、941路、316路和320路等6条公交线路,明天起也将驶入虹桥机场东交通中心。

  316路和320路两条公交夜宵线的驶入,也结束了虹桥机场没有公交夜宵线的历史,将大大改善进出虹桥机场旅客的交通条件,方便广大旅客出行。

  ●虹桥枢纽4路:新辟的虹桥枢纽4路起讫站为虹桥东交通中心至紫竹科学园区;线路走向:自紫竹园区(近虹梅南路)起经东川路、沧源路、江川东路、沪闵路、七莘路、七莘路高架至虹桥东交通中心;首末班时间为紫竹科学园区是6时—22时30分、虹桥东交通中心为6时—23时。

  ●虹桥枢纽9路:新辟的虹桥枢纽9路起讫站为虹桥东交通中心至嘉定西站地铁站;线路走向:自嘉定西站地铁站起经胜辛路、嘉安公路、普惠路、永盛路匝道上A30、A5、嵩泽高架路、青虹路至虹桥东交通中心;首末班时间为嘉定西站地铁站4时50分—22时、虹桥东交通中心6时—23时。

  ●机场一线:延伸后的机场一线的起讫站为浦东国际机场至虹桥东交通中心;线路走向:自浦东机场起循原线经A20、A9、七莘路高架至虹桥东交通中心;首末班时间为浦东机场7时—23时;虹桥东交通中心6时—23时。

  ●941路:延伸后的941路的起讫站上海火车站(南广场)至虹桥东交通中心;线路走向:自秣陵路上海火车站(南广场)起循原线经虹桥路、迎宾一路至虹桥东交通中心;首末班时间为上海火车站(南广场)5时30分—22时30分;虹桥东交通中心5时30分—23时。

  ●316路:延伸后的316路起讫站为延安东路中山东一路至虹桥东交通中心;线路走向:自延安东路起循原线经天山路、双流路(天山公交场掉头)、天山路、天山西路至虹桥东交通中心;首末班时间为延安东路中山东一路24时20分—次日4时20分;虹桥东交通中心23时—次日5时。

  ●320路:延伸后的320路起讫站为延安东路中山东一路至虹桥东交通中心;线路走向自延安东路起循原线经天山路、天山西路至虹桥东交通中心;首末班时间为延安东路中山东一路24时20分—次日4时20分;虹桥东交通中心23时—次日5时。

责任编辑:麻根志
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具