搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 都会风尚 > 衣妆盛饰

气候不如意 时装来交替!(组图)

来源:精品购物指南
2010年03月22日03:56
  春装已经上市,但是气候并不如意,躺在衣橱又心痒难耐。何不看看明星如何解决,春装冬装平衡混搭,换季也能时髦扮靓!
  春装单品:迷你短裙

  1.Balenciaga这季以街头运动风格为灵感,设计了功能性极强的单品。这条短裙多材质拼接,一侧饰有拉链,裙面如镂空剪纸;

  2.2010春夏迷你短裙成为设计师钟爱的款式,变化的裙长让服装穿着更加便利,而短裙的俏丽也需要颜色来点缀,变化的色彩充满戏剧性。
  怎样穿

  西服外套+围巾

  1.JenniferConnelly这身示范看上去非常高级,关键在于主要单品质感十分突出。为了不抢风头,她用万能的小西服外套来搭配Balenciaga的短裙;

  2.作为冬日造型必不可少的就是保暖,一条黑色围巾随意系在脖子上就能营造轻松的印象。其他都已黑色为主,那一双时髦的高跟鞋能提升整体造型。
不规则剪裁西装外套Elizabethand James from LaneCrawford

牛仔迷你短裙C&A

黑色T恤Lee

多材质拼接齐踝高跟鞋Givenchy

银色戒指BottegaVeneta

黑色饰亮片围巾Crumpetfrom Lane Crawford

  春装单品:波点连身裙

  1.DianevonFurstenberg以丰富的印花图案见长,早春这条波点裙装也不例外,裙身布满大小不一的圆点,视觉效果夺人眼球;

  2.值得注意的是裙装并不是普通的裹身款式,裙装从袖口到整个裙面都布满褶皱,十分优雅。圆形低领和七分袖长让部分肌肤适当裸露,显得不会过分繁杂。
  怎样穿

  灰色毛背心+手拿包

  1.OliviaPalermo相当会搭配衣服,这次也不例外。她选择了冬日必备的毛背心,并巧妙运用皮带突出腰线。毛背心尽量选择低调柔和的色彩,不然会与波点图案相冲;

  2.造型的分量感需要配饰来解决,既然不是适合背包,那就一定拿上手包,大一点的尺寸会更加实用,金色的配饰能让整体装扮更加精致。
波点丝绸短裙Omartfrom Arrtco

波点丝绸短裙Dianevon Furstenberg from LaneCrawford

饰水晶鸡尾酒戒指JuicyCouture

金色手镯Fendi

黑色高跟鞋MiuMiu

方形手拿包Marcby Marc Jacobs

  【】 (来源:风尚志)
责任编辑:麻根志
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具