搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

浦发银行积极参加“地球一小时” 打造低碳银行

来源:搜狐上海
2010年03月26日18:59

  3月27日20:30,浦发银行将继去年之后第二次参与“地球一小时”活动,届时将关闭总行大楼外墙景观灯一小时,并倡议全行全体员工及号召身边的家人、朋友和客户,届时在家中熄灯一小时,以短暂黑暗召唤永续光明!据了解,其上海分行全辖所有网点行名灯箱27日当夜自20点30分起不再亮灯,115家网点店招灯箱熄灯两个小时初步统计将可节约电力9200度,有效支持环保节能事业.

  “地球一小时”是由世界自然基金会(WWF)主办的一项全球性环境保护活动,旨在通过此行动向政府、企业及个人发出积极信号,呼吁每个人拿出实际行动,应对气候变化,共同爱护地球。

  作为企业社会责任的先行者,浦发银行义不容辞,积极承担环境责任。年初,发布了《浦发银行建设低碳银行倡议书》,以“低碳,让生活更美好”为主题,开展了系列绿色金融和环保活动,并宣布将努力把浦发银行打造成一家低碳银行。

责任编辑:陆曼
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具