搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐上海 > 上海访谈间 > 上海访谈间列表

[专访]Biver:相信自己的眼光挑一块好表

来源:搜狐上海 作者:刘昂
2010年04月21日13:33
宇舶首席执行官兼董事会主席 Biver
宇舶首席执行官兼董事会主席 Biver

  选择独自驾驶

  搜狐:我知道,03年你从一个大公司来到了一个很小的公司,就是宇舶,当时这家公司能够吸引你的理由是什么?

  Biver:对,你说得非常对。03年的时候我为什么加入宇舶表,当时是一个小的企业。主要是因为我希望我再一次体现从零开始的激情,如果我还是在一个大品牌工作的话,就像是一个大飞机上的驾驶员,作为飞行员旁边有副手,同时还有很多技术人员帮你打理,做很多技术上的工作,对我来说就没有足够的挑战。我加入宇舶表,就等于一个人独自驾驶着一驾小飞机,所有的事情都必须自己操作。我想受自己自主做一切事情,而且有充分的决策,自由权令人激动的状况。这也是我选择从小品牌做的原因。

  搜狐:我看到你独自驾驶这架飞机,取得令人诧异的成绩,09年的销售成绩几乎是08年的10倍,你是怎么做到的?

  Biver:首先我觉得是上帝在助我,接下来就是人在助我,包括我手下团队的成员,包括我自己个人的经历。我以前在制表行业有着非常丰富的经验,再加上一点点运气,还有我们勇于承担风险的勇气。勇气—勇于承担的风险、运气,再加上非常优秀的团队,整个这些因素加在一起就导致我们今天的成功。

宇舶首席执行官兼董事会主席 Biver
 

  搜狐:我知道宇舶表赞助了很多优秀的赛事,马拉多纳就是非常忠实的用户,据说他是左手一支右手一支,这是我们品牌赞助的吗?

  Biver:最开始自己戴的两个表是他自己付钱买的,我们没有赞助。其实是偶然的机会,我在看报纸的时候,突然看到他的照片,戴着宇舶表,戴了两块,然后我们才联系他的。一开始都是他自己付钱买的,后来由于工作的关系有手表免费给他戴,但是之前都是他自己付钱买的。

  搜狐:提到宇舶表就要提到“Big Bang”这个系列,在中国也是卖的最好的系列吗?

  Biver:首先“Big Bang”这个系列确实卖得非常好,全球各地都卖得非常好,它体现真正的奢侈品的概念,因为非常昂贵,非常漂亮。就奢侈品而言,全世界而言对于高端奢侈品的品位都是一致的。所以它不像其他的大众消费品,可能大众消费品会根据当地人的喜好做,但是高端的奢侈品不会,它的品位是全球统一的。

宇舶首席执行官兼董事会主席 Biver
 

  搜狐:对于男性来说一块好的手表非常重要,你是专家,能不能给我们网友介绍一下,男性怎么挑选一款很好的手表呢?

  Biver:我的建议是要相信自己的眼睛,要用自己的眼睛,有自己的眼光挑选你所钟爱的手表。而不要盲目跟随其他人的脚步,看别人戴什么你就戴什么,看别人什么牌子,你就买什么牌子,或者听虚无的口碑。我觉得最关键的是相信你自己的眼睛,要从你自己的眼睛出发来挑选。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:刘昂
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具