搜狐网站
搜狐上海 > 上海访谈间 > 上海访谈间列表

[专访]孟尼亚:我的人生充满乐趣

2010年05月10日17:12
   嘉宾简介: 孟尼亚,马爹利全球品牌传承总监。自1984年加入马爹利集团以来, 从欧洲免税品部的地区出口经理,到亚太地区的业务总监直至今日的全球品牌传承总监, 他在闻名世界的干邑世家马爹利任职已超过二十二个年头。
马爹利全球品牌传承总监 孟尼亚
马爹利全球品牌传承总监 孟尼亚

  通过艺术塑造价值和人生

  搜狐:世博马上就是开始,马爹利独具匠心赞助了“世界的艺术 2010年世博会世博轴国际雕塑展”项目,两者的结合之处是什么呢?

  孟尼亚:首先,我认为我们这次支持的肯定是一次艺术展览,艺术和马爹利之间一直有着深远的联系或者说渊源,在过去六年,我们一直在中国支持各类艺术类活动,当然我们也希望能一直继续支持艺术的发展,马爹利的品牌精髓,一直是希望能够以自己的独立思维,能够自己去塑造一个世界,而艺术其实也能给我们带来这样一种领悟和领略,就是说通过艺术可以塑造自己的价值和人生。

  搜狐:那我相信这个计划,是马爹利赞助世博项目计划的一个部分,那么后续还会有哪些计划呢?

  孟尼亚:事实上,对于上海世博会而言,我们还是侧重于雕塑艺术展当中;那么我们也希望,会有很多马爹利的消费者,在未来的六个月里,能够去世博参观这个雕塑艺术展,我相信,一定会令他们大开眼界。另外,马爹利也是法国很知名的奢侈品牌之一,我们也是一家由娇兰创始人建立的委员会的委员之一,这个委员会汇集了七十家法国的奢侈品牌,我们也希望通过这次和委员会的集体支持(世博),以及这个雕塑展活动,也是来展示法国的一部分,因为法国的传统就是说有很多知名的奢侈品牌。

  搜狐:所以,我们了解到马爹利从公司层面来说,参与世博的计划;那么从个人层面来说,你会来参观世博会吗?哪些场馆是你比较想参观的?

  孟尼亚:当然,我肯定会来的。六月底的时候,我会再回到上海,到那个时候,我们会在上海举办“马爹利年度非凡艺术人物”的活动,所以,那个时候我一定会抽出时间去转转,看看世博会。

[1] [2] [3] [下一页]
转发至:搜狐微博 白社会
责任编辑:刘昂
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具