搜狐网站
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

夏日“裸”出健康好肌肤

来源:搜狐上海
2010年06月09日17:26

  今年夏天“裸妆”持续大热——那些强调肌肤的健康与本色,呈现出轻薄透亮的妆容已成为了一种时尚。而夏季“裸”妆的重点,也不仅仅是宛若“素颜”,还要保持轻透的妆面,才能让肌肤轻松度过炎炎夏日。这里小编向MM们推荐几款夏日裸妆必备单品,它们为肌肤“减负”的同时,还能“裸”出清透自然的光采。

  底妆:兼顾遮暇隔离

  起源于德国,茁壮成长于韩国的BB霜集护肤与彩妆于一体,涵盖了护肤+遮瑕+隔离+粉底多重功效,全面皮肤需求一支BB霜就能搞定。

  产品推荐:谜尚BB维他防晒裸妆霜


  超自然护理产品,滋润皮肤,给予有缺点的皮肤自然的遮暇效果,含植物性维他复合体专利营养成份有效提高皮肤免疫力,滋养保湿,达到镇定的效果。可同时代替防晒、隔离和粉底,除去以往繁杂的化妆程序,让化妆一步到位。

  粉饼:兼顾修饰防护

  一款高品质的粉饼可以说是化妆包里的必备之物,它不仅有修饰、定妆、补妆的作用,有些产品更具备防晒的效果,给你的裸妆添上完美的一笔。

  产品推荐:娜蔻纯皙靓白两用粉饼


  作为一款细腻质地的粉饼,娜蔻纯皙靓白两用粉饼可紧密完美贴合于任何肤质,具有保湿美白的作用,对肌肤非常温和,还具备SPF26和PA++的防晒指数,让毛孔即刻隐形,带来细幼平滑的完美质感,同时防护和修饰肌肤,仿若你的第二层肌肤,让夏日的裸妆更显健康自然。

  眼影:兼顾眉粉闪粉

  各色的眼影,不仅可以让眼睛显得更有神,还可以把深色的眼影当眉粉用,而带有亮粉的眼影则可以当成闪粉使用。

  产品推荐:BOBBI BROWN色彩天堂彩妆组合盘


  全新彩条组合形式为你省去搭配烦恼,更可以按照心情、季节变化重新组合。每款眼影彩条均囊括三种质地的5个色彩,由打底色、提亮色、主题色和晕染色组成。不仅可以用作眼影和胭脂,而且还可以作为眉笔、眼线笔、颊影等多种用途使用的彩妆产品。

  胭脂:兼顾腮红唇彩

  让脸蛋、嘴唇自然红润的秘密武器。胭脂水颜色天然细致、质感清新薄透,可以维持清透的妆感,还能轻松解决浮粉的问题。

  产品推荐:Benefit benetint玫瑰胭脂水


  历史最悠久的玫瑰胭脂水,防水、不脱妆,可以用在脸部或唇部,轻松创造天真无邪却又性感诱惑的迷人魅力。使用后,人人都会感觉绝到你拥有自然红润的好气色。别看这个水水看起来很红,涂了你就知道,它呈现出的只是非常自然健康的色彩。

(责任编辑:陆曼)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具