搜狐网站
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

中国啤酒品牌首次亮相世界杯赛场

来源:搜狐上海
2010年06月18日14:59

  在2010FIFA南非世界杯小组赛首轮阿尔及利亚对斯洛文尼亚、日本对喀麦隆、新西兰对斯洛伐克的三场比赛中,来自中国的啤酒品牌——哈尔滨啤酒的广告牌出现在比赛场地。这是来自中国的啤酒品牌首次出现在世界杯决赛圈的赛场上。

  诞生于1900年的哈尔滨啤酒是中国历史最悠久的啤酒品牌。去年12月,哈尔滨啤酒所在的百威英博啤酒集团正式宣布,哈尔滨啤酒在中国正式成为2010 FIFA南非世界杯的官方合作伙伴,这是中国啤酒品牌首次荣登FIFA世界杯官方合作伙伴的榜单。根据赞助协议,哈尔滨啤酒的广告牌也将登陆南非世界杯赛场,与众多全球顶级品牌一同为精彩激烈的世界杯比赛加油助威。


  根据赛程安排,2010南非世界杯共有四场比赛将出现哈尔滨啤酒的广告牌,分别是——6月13日的阿尔及利亚对斯洛文尼亚、6月14日的日本对喀麦隆、6月15日的新西兰对斯洛伐克、6月23日的尼日利亚对韩国。哈尔滨啤酒将把中国啤酒品牌的风采带到保罗瓜尼、布隆方丹、鲁斯腾堡和德班这四座世界杯赛场,让全世界球迷感受中国啤酒品牌带来的世界杯极致热情。

  此外,哈尔滨啤酒于世界杯开幕前,在中国举办了大型世界杯市场活动“哈尔滨冰纯花式足球挑战赛”。挑战赛的优胜选手将于7月1日,在南非世界杯的正式比赛体育场——比勒陀利亚的洛夫托斯球场,参加国际啤酒杯6对6足球锦标赛。届时中国球迷将迎接来自阿根廷、巴西、英格兰、德国、美国及南非等国家的平民足球队的挑战。而参与“哈尔滨冰纯花式足球挑战赛”的一名幸运球迷,更获得了为2010世界杯6月21日葡萄牙和朝鲜这场比赛的“全场最佳球员”颁奖的无上殊荣。由普通球迷为世界杯全场最佳球员颁奖,这在世界足坛尚属首次,而这位球迷的颁奖对象将极有可能是号称当今足坛No.1巨星的葡萄牙球员C罗。

  

(责任编辑:麻根志)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具