搜狐网站
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 上海新闻

沪中考天气"冰火两重天" 英语听力考平稳进行

来源:解放网-新闻晨报
2010年06月21日10:03

  昨天是中考第二天。许多考生和家长都不得不慨叹天公作美,天气预报的大到暴雨并未如期而至,前天的“桑拿天”并未持续,天气一下子凉爽了许多。受到广泛关注的英语听力考试也在社会各界的协力配合下正常进行。

  在长宁区新古北中学考点,附近居民小区在中考前就张贴了安民告示,倡议居民在中考期间不燃放烟花爆竹,不使用冲击钻,不大声叫喊,不播放大功率音响,避免大件物体撞击,注意机动车报警器。

  昨天上午8:30,中考英语考试准时开考。记者在市四中学看到,虽然该考点地处徐家汇闹市,正对的天钥桥路是条交通主干道,并不具备封路的条件,而且也很难让车辆临时改道。但交通主管部门还是采取了一切可能的措施,尽量为考生创造良好的考试环境。记者注意到,由于学校旁边就是一个公交站点,有十余条公交线路经过,徐汇交警不仅要求公交车提前车站30米左右就停车,还安排了交警在距离校门口100米的地方,提醒每一辆通行的车辆不要鸣笛、慢行通过,学校门口也增加了多名交警和协管员维持秩序。

  

(责任编辑:麻根志)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具