搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 柏思远:打造客人挚爱的杰出酒店

柏思远:打造客人挚爱的杰出酒店

来源:搜狐上海
2010年06月25日19:26

  时尚时刻

柏思远 洲际酒店集团大中华区总裁
柏思远 洲际酒店集团大中华区总裁

  主持人:非常棒的回答,我最后还有几个快问快答的问题,作为一名经常出差的商务人士,你行李箱里面必备的东西是什么?

  柏思远:一个装有各种电子设备和连接线的小包,因为经常要用到一些电子设备,一张全家的照片,还有就是一件多余的衬衫,以备不时之需。

  主持人:你目前最大生活方面的愿望是什么?

  柏思远:我现在所拥有的一切,已经远远超越了我当初的梦想。我13岁就开始在餐厅里面洗盘子,一直打工维持学业,在康耐尔大学毕业之后成为一名专职的厨师,当初最大的愿望是做个的餐厅经理或者酒店总经理,这是我最大的梦想。但是今天我在中国管理着全球最大的酒店管理公司,拥有这么好的团队,一切远远都超出了自己的梦想!当然我还有一个非常漂亮的太太和两个可爱的女儿,在我的职业生涯里面,我遇到了许多非常好的同事以及愿意给我发展机会的老板,所以我能够有机会发展到今天。如果撇开工作不谈,我个人最大的愿望是有一个健康幸福的家庭,有好的朋友,每天回到家可以和一家人团聚。

  主持人:国外很多企业家都非常注意自己的形象,在你看来最时尚的企业家是哪位?

  柏思远:维珍航空的理查德•布兰森(Richard Branson)是个非常有意思的人,也是非常时尚的人,首先他非常具有创造力,非常自信,他通过他的自信实现他的梦想和理想,这是我非常敬佩的。

  

[上一页] [1] [2] [3]
(责任编辑:陆曼)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具