搜狐网站
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 企业资讯

全球权威人才测评方案服务提供商驻扎中国

来源:搜狐上海
2010年06月28日09:46

  植根于英国的全球权威人才测评方案提供商SHL 宣布在中国上海成立其大陆第一家代表处。SHL三十多年来致力为世界各地的客户提供客观评估工具,是全球首屈一指的人才评核方案专家。SHL积极发展及推出各项顾问服务、产品和培训课程,并透过网上及非网络工具推动就业评估,成绩斐然,傲视同侪。时至今日,SHL已在50多个国家设立办事处,业务遍布亚洲、美洲、南非及欧洲。

  SHL大中华区业务副总裁Chris Frost表示: “SHL上海代表处的成立反映出我们一贯的‘以客为先’的理念,同时更彰显出我们对大中华区客户的承诺——协助他们在适当的时机为适合的岗位找到理想的人选。”

  SHL研发出专为就业评估而设的心理测评工具,在业界备受推崇。SHL每年在全球超过50个国家的10,000多家企业以30多种语言为用户提供种类繁多的职场测评及服务。SHL汇聚心理测量学 (Psychometrics) 中不同要素设计出各种评估测试,并以崭新的方式协助不同规模的机构提升生产力、发掘未来领导人才,使企业能够根据员工的工作表现和潜力来制订雇员招聘和员工发展的决策,改善招聘程序效率,以争取最大竞争优势。

(责任编辑:谢刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具