搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 霍丽丝:续写半岛经典传奇

霍丽丝:续写半岛经典传奇

来源:搜狐上海
2010年06月28日18:16
半岛酒店集团全球市场推广总经理 霍丽丝
半岛酒店集团全球市场推广总经理 霍丽丝

   印象:霍丽丝,这个有着美丽中国名字的外国职业女性,短发珍珠耳钉,干练却不失温润。在上海讨论半岛,离不开半世纪的情愫和渊源,亦离不开外滩的良辰美景。她认为,外滩和半岛都是上海最好的事情。唯有热爱,才有这般坚定和自信。 

    嘉宾简介:霍丽丝(Jean Forrest),半岛酒店集团全球市场推广总经理,负责执行半岛酒店集团全球市场推广及销售策略。在加拿大修读酒店及餐厅管理课程三年制文凭,及后获美国纽约Syracuse University颁发文学士学位。先后效力多间酒店集团包括Le Chateau Montebello of the Fairmont GroupThe Rimrock Resort Hotel,Banff等。200511月加入半岛酒店集团。

   我们很希望回到上海

    主持人:对话商业感悟时尚,搜狐网友大家好,欢迎收看《商业时尚》在上海的第一期,第一期当然是要从一个特别的地方开始,大家看到在我身后就是大名鼎鼎的东方明珠,而我现在所处的酒店也是非常有名的半岛酒店,所以今天第一期的嘉宾也非常的特别,她是来自于半岛酒店集团市场推广总经理霍丽丝小姐。

    霍丽丝:搜狐网友,大家早上好。

 

    主持人:很多人把今年三月半岛酒店的开业定位为半岛的“回归”,你认同这样种观点吗?

  

    霍丽丝:用‘回归’这个词,来形容我们的开业是最恰当不过的,因为我们的酒店的母公司香港上海大酒店有限公司。

    主持人:你觉得,上海这座城市对半岛酒店来说,有什么不同意义吗?

  

    霍丽丝:可能最直接的联系,是我们的传统和我们的历史都是跟上海紧密联系在一起的。我们以前在上海其实有四家酒店,后来我们把我们的业务重点转移到香港,过去的60年,我们都没有酒店在上海,这次上海半岛酒店的开业标志着我们回到了上海,也就是说我们母公司把上海这个名字可以填补上去,而且可以借着上海半岛酒店的开业,来了解到我们的历史和我们的传统。

 

    主持人:似乎等待半岛的回归,上海等了很长的时间,而现在很多国际酒店在上海非常快的扩张,而半岛还是不慌不忙,这种沉着的底气来自于哪里?

 

    霍丽丝:其实我们确实是有非常个别的原因,首先来自于我们的主席,他其实童年的时候是住在上海,所以他对上海有一段非常特殊个人的感情,一直以来他都很希望回到上海,但是回到上海有一个条件,第一是希望我们新的酒店可以在外滩上面建造,大家知道,在外滩上面建一个新的建筑物是绝无仅有的,很幸运在2000年的时候,我们可以找到无与伦比的地理位置,可以盖一个新的酒店,第二个也是关于我们酒店经营的理念,我们不单是做管理也是酒店的股东,这次很幸运跟我们的合作伙伴做了合资的企业,可以在这个企业当中我们是各占一半的。 

[1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:陆曼)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具