搜狐网站
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 上海新闻

市场营销界 “世界杯”完美谢幕

2010年06月30日09:47

  (2010年6月18日讯)2010年“欧莱雅校园市场策划大赛”近日在时尚之都巴黎落下帷幕。经过了激烈的角逐,葡萄牙队成为了最大的赢家,在摘得大赛桂冠的同时将“最佳宣传活动奖”收入囊中,亚军和季军分别被阿根廷队及以色列队获得。代表中国出征的北京大学队跻身决赛,表现不俗。

  此前,在国内进行的总决赛中,由三名女将组成的北京大学队凭借大胆和独具匠心的策划案力压群雄,从复旦大学、上海交通大学、浙江大学和对外经济贸易大学等5所高校的12支决赛队伍中脱颖而出,顺利跻身全球总决赛。她们设计的男士胡须护理造型系列产品,不仅“填补”了国内市场的空白,也成为了此次市场营销世界杯中的“唯一”,获得了评委的一致好评。

  欧莱雅校园市场策划大赛创始于1993年,是世界各地著名大学之间的一项国际性营销和品牌管理赛事,主要针对全球富有创新思维、对市场营销感兴趣的高校高年级学生,他们三人一组在比赛中扮演品牌经理的角色,需要综合考虑产品性质、品牌风格、市场环境等诸多因素,做出最具创意和可执行性的营销方案。今年共有43个国家和地区的7100多名学生参赛。

 

(责任编辑:麻根志)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具