搜狐网站
搜狐上海 > 上海访谈间 > 上海访谈间列表

David Thorpe:看好中国市场

来源:搜狐上海
2010年06月30日14:11
SHL董事David Thorpe
SHL主席David Thorpe

  David Thorpe简介:SHL主席。David Thorpe在2003年6月之前,大卫曾在EDS(电子数据系统)公司担任欧洲区总裁。任职期间,主要负责EDS20个欧洲国家的业务,并取得了4亿美元的收入。在此之前,他曾担任集团的副总裁,主要负责达拉斯、得克萨斯和伦敦的业务。

  搜狐网:请您先介绍下目前SHL在中国的业务

  David Thorpe:SHL在全球超过50个国家以30多种语言为客户提供种类最多的测评工具及服务。SHL 为客户提供种类最多的职场测评及服务,并以崭新的方式协助不同规模的机构改善员工表现,从而提升生产力,争取最大竞争优势。在过去的12个月中,SHL已为数以千计的企业完成了超过五百万套的网上测评。80%的英国富时指数100(FTSE 100)企业及超过50%的世界500强都在SHL客户名单之中。而在中国的业务主要还是继续了SHL客户的传统,以服务世界500强在中国的公司为主。

  搜狐网:那么对于中国的本土企业,SHL有何计划?

  David Thorpe:这个是未来的发展方向。但在先阶段,如果有中国本土的企业有业务的,我们更多地会选择和我们在中国的合作伙伴共同来完成这些业务,利用我们的专业水平,来为这些企业服务。

  搜狐网:其实很多中国的企业都有自己的特色,而SHL更多地从事是海外企业的业务,如何协调中间的不同?

  David Thorpe:非常好的问题。这就是我们在中国需要合作伙伴的原因。我们的最大的优势,在于我们的专业、先进的人才评测理念和工具,我们所要做的,就是最大限度地去发挥我们的优势。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:谢刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具