搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 黄英豪:永远盛开的金色紫荆

黄英豪:永远盛开的金色紫荆

来源:搜狐上海
2010年06月30日18:22
金至尊珠宝主席 黄英豪
金至尊珠宝主席 黄英豪

  提升品牌价值

  主持人:我们知道金至尊在内地也有很多家连锁店,现在内地的市场竞争是十分激烈的,如何在这些品牌当中脱颖而出的?

  黄英豪:我们这个品牌首先是一个香港名牌,我们竞争对手主要还是香港和国外的,我们国内也有很多的同业也是经营得很好,但是毕竟老百姓买金银珠宝不是去超市,每年可能只是买一两次,两三次,所以就特别重视品质,品牌的价值就特别能在这个方面体现。全世界的设计很难有原创的,其实你说LV的而且很特别吗?这就是品牌效应,这也是我们希望达到的目标,就是提升自己的品牌,你送我们金至尊的东西给女朋友或者是爱人,会觉得很开心的,戴出来也很有面子,也很好看。为什么抽烟的朋友要放一包中华,熊猫,品牌就是这样的道理。我们今年为香港行政区打造的金紫荆花的雕塑有一个简单仪式,各位领导专门从香港飞过来,明天要运进香港馆,过去的话金至尊也有一些特色,就是06年的世界杯,当时巴西队的罗纳尔多还很火的时候,他去了香港,当时林老板就邀请了他参观了金至尊的展厅,送了一些礼品,当然每一个阶段都有标志性我们的产品,香港名牌在国内有一定的知名度和老百姓的信任度,老百姓因为买金银珠宝不多,所以特别注重品质和保值的方面,香港的品牌可以弥补一下中间市场,如何提升品牌价值,品牌知名度,这些都是我们每天工作最重要的环节。

  主持人:这次制作的—永远盛开的紫荆花,非常别致,是怎么产生这样一个设计的灵感?

  黄英豪:这个设计我们是仿造的,首先非常荣幸接受了我们金至尊集团作为2010世博会香港馆的赞助商,香港有一个地标金紫荆广场,这个就是每天早上升国旗的地方,紫荆花是香港的区花,金紫荆的雕塑是内地送给特区的,很多去香港玩的游客都在那个地方留下了回忆,都拍照留念,我们和特区政府商议了以后,要展示香港馆的特色,把这个地标拿过来,我们就仿造了一个400多公斤,2.5米的金紫荆雕塑,我也很感谢各方的同事,这个设计改了无数此,这个高度改了无数此,因为要能运得上去,所以就很不容易,而且希望将来有机会是永久摆设的,我们金至尊珠宝能够赞助并进行制作这个,也是确实给我们很大的荣誉。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:陆曼)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具