搜狐网站
搜狐上海 > 生活至上 > 食里洋场

泰国"暹味之享"美食展登陆上海 免费向公众开放

来源:新华网
2010年07月29日15:13

  随着中泰两国日益频繁的商贸往来,中国人对泰国的认识早已不仅仅停留在旅游胜地的层面,越来越多的人们开始对泰国的文化以及酸甜辣鲜的泰国美食感兴趣。7月30日,一场名为"暹味之享"的泰国美食展即将带着新鲜泰国水果、品种繁多的酱料以及传统泰国小吃登陆上海浦东正大广场。届时,泰国料理烹饪秀、厨艺大赛以及水果品尝等活动将一一上演。

  泰国驻上海总领事馆商务领事庄派吉介绍说,如今上海总共有40余家泰国餐厅,泰国的小吃、零食和调味品等也越来越受到人们的喜爱,种类繁多的泰国水果更是在上海全年有售。作为2010年泰国商贸展的第四站,此次的美食展邀请来自泰国的80多家一流食品企业,带来传统地道的泰国水果和食品。泰国商务部长也将现身美食展亲自向上海市民"推销"泰国美食。


  庄派吉说,泰国美食展将于7月30日至8月8日每天免费向公众开放。人们在美食展上可以免费试吃泰国水果和小吃,还有泰国大厨现场教授泰餐做法,感兴趣的观众更可以登台一比高下。此外,活动期间还将举行商贸洽谈晚宴,泰国商务部长将带领泰国各知名企业100余人与上海的企业和个人商谈贸易投资。(完)

  

(责任编辑:麻根志)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具