搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 罗伯特布克包尔专访

罗伯特·布克包尔:让更多的中国消费者接受我们

来源:搜狐上海
2010年08月10日17:33
罗伯特·布克包尔
罗伯特·布克包尔

  嘉宾简介:罗伯特·布克包尔自2002年起便成为施华洛世奇行政委员会成员。这位干劲十足的管理人员是丹尼尔?施华洛世奇的玄孙,现在为水晶精品部的负责人,该部门涵盖首饰、配饰以至装饰摆件等所有施华洛世奇产品系列。

    我从没有抗拒过这个职位

  主持人:作为家族的人物必须来接受的职位,您是从小就能够接受这样的身份还是对这样的身份有过抗拒?

  罗伯特·布克包尔:公司给了我一天的时间说能还是不能,我考虑了一天说能,我从来没有质疑过自己能不能去胜任或者愿不愿意做这个职务。我只是想尽力的把每一件事情做好,不留遗憾。我也热爱这份工作,为此我将竭尽全力。

  主持人:所以很热爱这份工作?

  罗伯特·布克包尔:是的。

  家族运作能可以好地传承

  主持人:我们发现一个比较有趣的现象,在欧洲的一些奢侈品牌都是家族在运作,这样的一种方式是不是更适合奢侈品牌的精神的传递和继承?

  罗伯特·布克包尔:家族来做这方面的生意是不错的,从一开始的品牌家族精神,也会更加关注细节方面的东西,所以是有好处的。身为家族,每个成员也能更好地紧密团结在一起,这样工作起来会事半功倍,也会互帮互助克服困难。

[1] [2] [下一页]
(责任编辑:陆曼)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具