搜狐网站
搜狐上海 > 上海新闻中心 > 上海新闻

王力宏受邀担任“地球英雄” 号召公众保护地球

2010年08月17日09:32

  近日,国际知名户外品牌Timberland添柏岚诚邀知名艺人王力宏共同担当“地球英雄”这一使命,预示着Timberland“地球英雄,非你莫属”活动即将拉开序幕。在未来几年中,Timberland添柏岚不仅将在今年科尔沁项目已完成100万棵树的基础上再接再厉,再种200万棵树,还将为消费者提供更多可参与和分享的公益活动平台,号召更多“地球守护者”积极行动起来,为地球常青而努力。

  此次Timberland添柏岚携手“地球英雄”王力宏,不仅因为欣赏他的音乐才能与国际影响力,更因为王力宏积极投身于社会公益慈善事业,并主动参与和发起地球环境保护活动的责任感与行动力与Timberland高度一致。作为亚洲最有影响力的艺人之一,王力宏不仅在生活中坚持环保,积极参与种树,还专门发布专辑 “改变自己”以提高公众对全球变暖的意识;而作为充满传奇环保色彩的品牌Timberland添柏岚,百年来也坚持绿色公益理念和行动,使用绿色生产和销售方式,拥有环保产品中的佼佼者 “地球守护者”系列,坚持投入保护地球的最有效方式之一——植树项目。正因为双方的信念与行动都如此契合,此次双方将携手于未来共同投入更多环保活动共护地球。

  在保护地球最有效的方式之一——种树项目上,Timberland添柏岚不仅10年来以超过3700万小时人力和数百万美元,在科尔沁沙漠上植下一百万棵树,更将于近期与环保组织Green Net共同许下200万棵的美丽承诺,再创绿色的生命奇迹,从而正式开启Timberland添柏岚“地球英雄,非你莫属”活动。

  Timberland添柏岚“地球英雄,非你莫属”活动即将拉开序幕。Timberland添柏岚在许下绿色承诺的同时,将提供更多绿色公益平台,让更多消费者能积极向“地球英雄”王力宏学习,有机会加入绿色行动,投身公益事业,成为“地球守护者”集结起来守护地球!还等什么,赶快加入“地球英雄,非你莫属”的环保热潮吧!

  

(责任编辑:麻根志)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具