搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 2010第五届艾瑞年度高峰会议

2010年第五届艾瑞年度高峰会议-上海现场花絮

来源:搜狐上海
2010年11月10日21:24

  2010年11月10日,艾瑞第五届年度高峰会议上海站在金茂君悦大酒店隆重举行,会议以品牌营销为中心,分别从媒体、广告主、代理公司的不同角度分拆解析,力求集合各方观点,深度剖析品牌营销的创新与发展。

  随着媒体环境及形式的“碎片化”日趋明显,门户网站的绝对优势正在减弱、垂直网站、视频、论坛、微博、SNS等媒体快速发展,各种形态的媒体共生共荣,这给营销环境带来新鲜血液的同时,也造成了更多困扰,媒体竞争日益激烈,如何凸显自身优势,代理公司如何整合资源,合理支配,实现广告主的营销价值最大化等问题显得刻不容缓。艾瑞第五届年度高峰会议将邀请各路精英齐聚一堂,共同商讨碎片化的网络营销环境。

  

(责任编辑:陆曼)

八点半

1571粉丝

关注

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具