搜狐网站
搜狐上海 > 生活至上 > 白相ZONE

圣诞出境游行情看好 热门圣诞线路上涨近2成

来源:搜狐上海
2010年11月25日10:13

  今年圣诞出境游行情看好,记者昨天从携程旅行网了解到,热门圣诞线路的团队游、自由行价格环比上涨二成左右,目前开始进入预订高峰,预计出行人数将明显超过去年。最受欢迎的圣诞旅游目的地有香港、首尔、新加坡、马尔代夫、台北、北海道等,而东南亚热带旅游地的圣诞游市场也十分火爆。

  据介绍,圣诞前后大部分出境游报价有一到二成上涨。从携程旅行网查询到的数据显示,上海出发的起价,香港4日豪华团队游由2340元涨到2840元;新加坡4日自由行起价4000元,上涨约一成。目前距离圣诞尚有一个月,但圣诞前后的团队游和自由行人气都上升很快,而且热点很多。随着东南亚海岛游进入旺季,圣诞游市场也日趋火爆,马尔代夫、巴厘岛、普吉岛等海岛的度假酒店都有连住要求,不少旅行社的房源很少导致产品紧俏,热门线路预计将一房难求。比如处于最佳旅游季节的马尔代夫,预计酒店订房紧张,房价会有较大的涨幅。

  

(责任编辑:聂酉晟)

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具