搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 专访GAP杨得铭

杨得铭:GAP不是快速消费品牌

来源:搜狐上海
2010年12月10日09:52
GAP大中华区总裁 杨得铭
GAP大中华区总裁 杨得铭

  主持人:GAP的品牌定位是什么?

  杨得铭:GAP肯定不是一个奢侈品牌,也绝对不是一个便宜的或者快速消费的品牌,因为我们很注重产品的质量,我们不希望你穿了两天以后就扔了,所以我们的款式各方面,有人说是比较传统的,只不过在传统上我们加了很多不同的元素,特别是在中国。有30%的产品跟美国是不一样的,是针对东方人的品位,对衣服的要求,包括尺码也是按照东方人的尺寸去做,所以在中国买的GAP尺码对中国人来说应该是更合适去穿的,特别是我们主打的牛仔裤穿起来会更好一些,现在穿牛仔裤主要是讲尺码合不合身,我对GAP的牛仔裤非常有信心,不单单是好看,而且是很舒服的裤子。

  大品牌到哪里都有人关注

  主持人:GAP门店的选址在奢侈品牌的族群当中,门店开业的新闻也很轰动,你怎么看待中国消费者对GAP的厚望,以及这种大牌待遇?

  杨得铭:GAP不单单在美国本土,包括在国际上也是属于最大的服装品牌之一。在这类型的比较休闲的品牌,我们算是最大的一家,在这个情况下我们开店开到哪里都会有很多人关注,特别来中国是GAP直接经营,而不是经过代理经营这样去做的。这个情况从市场来说,从客人来说,都会有一定的期待。从过去的几年来看,GAP实际在中国一直都有不同渠道的销售,有些可能是从网上购物或者是团购等等不同渠道,还是有人买它的产品,这次进来不单单把门店开出来了,同时把网购也一起开出来了。目前我们的网购从11月初到现在三个多星期的时间,成果非常好,出乎我们的意料。我们以为GAP在大城市里可能很多人熟悉,没想到目前收到的订单或者从网上的购物,全中国所有省市,包括自治区都基本上覆盖到了,黑龙江、内蒙古、昆明都有人下了不少订单,所以网上购物的发展比我们想象中更快一点。

  主持人:GAP在针对网络营销方面采取了哪些策略?

  杨得铭:我们在美国是一家很大的做网上购物的公司,我们做网上购物有很多年的历史,也有很多的经验。如果有机会的话我希望大家去GAP.CN看一看,尝试一下,体验一下,跟其他的网购做个比较,也可以给我们更好的反馈。目前从网上购物客户给我们的回馈来看,基本上99%都是非常好的,包括价钱合理、容易买东西、结帐很方便,一般一两天就收到货品,包装各方面也非常好的体验。目前网购还是没有运费的,包括香港,之后可能会有一个最低消费。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:邱丽)

搜狐上海

434粉丝

关注

钰娇

366粉丝

关注

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具