搜狐网站
搜狐上海 > 上海站专题列表 > 专访高姿总经理陈丹霞

陈丹霞:没有体验成功那是一种遗憾

来源:搜狐上海
2010年12月14日17:17
上海新高姿化妆品有限公司总经理 陈丹霞
上海新高姿化妆品有限公司总经理 陈丹霞

  嘉宾简介:陈丹霞,立白集团化妆品事业部总经理上海新高姿化妆品有限公司总经理。2008年掌舵上海新高姿至今,带领品牌迅速晋升中国十大最有价值的化妆品品牌之一的行列。并在2009年全球金融危机时,实现品牌逆势飞扬的销售奇迹!

  问:我们今天采访的对象是上海新高姿化妆品有限公司总经理陈丹霞女士,先跟我们搜狐的网友打一声招呼。

  陈丹霞:大家好。

  问:最近在忙什么?

  陈丹霞:最近我们在忙的是明年的规划还有总结、分析今年的经营情况。

  问:这次来上海对公司往后的规划有什么样的打算?

  陈丹霞:这次过来主要是帮助各个部门长把明年的规划落实到细处。

  掌管高姿的机缘

  问:您从08年的时候就执掌新高姿,对您来说有什么样的机缘接触到新高姿?

  陈丹霞:我以前是化妆品事业部总经理,但是我不直接管高姿,2008年以前,高姿已经请过三任总经理,总部希望我过来看一下,如果可以的话希望我直接把这边接管起来。当时收购高姿已经两年,业绩有增长但离我们的预期目标仍有一定差距,由于集团所有的化妆品都属于我分管,所以集团总部希望我在高姿上更关注一些。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:陆曼)

搜狐上海

434粉丝

关注

八点半

1882粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

对话大师解读苏格兰单一麦牙威士忌
近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具